みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
作者さんのファンです
前作から作者さんのファンになりこちらも読ませてもらってます!絵が好みでエロも好みです!でも内容は前作の方が好きでした、、、
なんかキレイなお話です!
普通なら逆の設定が興味をひきます!
可愛い女の子が、男をさらう。しかも昔に出会っていてお互いに、忘れられない精神的な繋がりを持っていた。エッチシーンも出てくるのですが、なんか幻想的な感じでキレイです。by ドキドキ大好き- 0
絵が好きで前の作品も読んでたんですけど、今回のはちょっと微妙。やせ細りすぎているというか…うーんって感じです。
絵が好み
この作者様が好きなので購入させて頂きました。
話の内容は個人的には微妙ですが、エッチシーンは男女共にかっこ可愛くて最高です!
やっぱりイケメンがエロだといいですね。by 匿名希望- 0
このお話だいすきです。
作家さん買いです。
絵も繊細でかわいく、とてもお気に入りです!
エッチシーンもいやらしくなく気持ちが伝わってくるのでだいすきです。 単行本も思わず購入してしまいました!by 匿名希望- 0
絵が可愛くって読みはじめたけど内容も面白くって最高です(^O^)
まだ最後まで読めてないから最後まで読むのが楽しみ!by 匿名希望- 0
最後まで読んで2人が幸せになって良かったです。
でも再会してからもっともっといちゃついてほしかったーーーー!!
2人がラブラブしてるところを幸せになった状態でもっとみたかったな。by 匿名希望- 0
かわいい!
絵がとてもかわいくて、内容もわかりやすく入ってきます!
読んでいてドキドキします!
はやく続きが読みたいです( ' ' )♡by 匿名希望- 0
とても面白かったです!
早く続きが見たいです!!
絵も可愛いしエッチ具合いもなかなか良くて続きが出たら必ず見ますby 匿名希望- 0
かわいい
絵もかわいくて読みやすいです!内容も入ってきやすくいろんなえっちをしてくれるので飽きないです!はやく続きが読みたいです