みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
とにかく女の子がかわいいっ!なのにエロい。このギャップがとてもツボです!思わず最後まで一気に買いたくなってしまいました!
すごく好きです!
絵がとても好きで読み始めましたが、キュンとするセリフも沢山あるし、お互いに一途に思いあってるのがとにかく素敵です!
長いですが、内容も登場人物も多いので飽きずに読めます。
作者さんのファンになりました!by 匿名希望- 0
最終話まで読みました。絵は綺麗だけど、ストーリー的に何か物足りなさを感じました。前回のデリヘル~が良かっただけにちょっと残念な感じでした。
ふたりがラブラブで読んでいて本当に羨ましかったです!イチャラブだけじゃなくストーリーがおもしろかったので長くても購入してよかったです。
長かったけど、ストーリーがうまく出来ていたので面白かったです。途中絵がバランスの悪いところもあったけど全体的には満足です。
ストーリーはとりあえず長いです
でも中弛みとかはあたし的にはなかったように思います!
ちょっと難しい設定だった感じもありましたがそこはエロさでサラッと薄まったように思います
お互いを想い合う所が初々しさを感じていいと思いますby 匿名希望- 0
♥
全作品のほうが
好きだったかも…(T-T)
ストーリー設定が
複雑すぎて…
でも胸キュン要素は
たくさん♥♥by 匿名希望- 0
お気に入り
ちょっと長いけど、お互いに思いあっている感じが伝わってきて、あたたかいお話。
何度も繰り返し読んでます。by 匿名希望- 0
主人公の乳が爆乳じゃないのがちょっとだけ現実味があってとてもいい!!!(笑)内容はもちろんだけどそこに惹かれました!!!(笑)
作者さんのファンで一気に購入してしまいました。絵がすごく可愛いです。今回はエッチも少し激しいですが、それもまた良かったです〜〜!