みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ダブル 背徳の隣人
登場する女性のタッチは魅力的だが、現実感のないストーリー性に無理がある。
隣人同士が家のすぐ近所で乳出すまで逢引はしないでしょ。by 匿名希望-
最初
最初はなかなかおもしろいかなと思ったけど、後半になるにつれて、男のだめっぷりが目立つようになってきます。でも、さらっとは読めるかなと
どうなんでしょう
男性中心に書かれているのが印象です。他のレビューにもありましたが、少し気分悪くなる場合もあるかも。続きはもういいかな
作者が同じかただから仕方ないのですが、設定が他の作品と同じような構成になっていて少し退屈てました。レトロ感は好きです。
いい女でもとなりの奥さんはまずいでしょう、という感じですね。実際のことならドキドキもんだし、自分に当てはめられるはずもなしって感じかな。
by アストロン-
同じようなドロドロした不倫とかそういう関係のものがよく描かれています!ちょーっとこれは見飽きた感がある
ストーリー的にジュエリーショップであった女性が、隣に引っ越して来て不倫になると言うなかなかない展開でしたが、主人公が情け無く思いました
by かめうじゅ-
リアル
ありそうな内容ですね〜
嫌だなーと思いながらも読み進めちゃいます。
偶然が重なりすぎててその辺は漫画だなと思いますけど…男女のえぐさが描かれてます。by 匿名希望-
ダブルって
ダブル不倫のことだったんですね。
純一の奥さんは嫉妬深いけど、専業主婦はそんな感じでは?
都合よく隣の奥さんと不倫は許されませんね。男性目線なので、無料期間まででいいかなと思います。by 匿名希望-
オヤジきもい
タイトル見ただけで、不倫モノだとわかったけど、いい歳して発情してるおっさんきもい。男性目線で描かれたストーリーなんだろうけど、女性の立場からはまったく共感できない。