みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

隣人でこんなことに、と漫画の世界があるけど。家族を裏切りすぎて、そこまでするなら隠さず二人とも別れちゃえばいいのにと思ってくる。
この旦那最低
この若い女性は、かわいそうな立場だけど、
隣人の旦那はゆるせない。ましてや実娘のことを考えてない場面は吐きげがした。by 匿名希望-
ありえないけど
ありえないけど、気になって読んじゃいます笑
篠塚さん、真面目〜の隣の奥さんに余りにハマりすぎてます。でもついつい先が気になって、読んでます。by 匿名希望-
隣同士って…
さすがに隣同士での、不倫は非現実的に思いますが、見ていて、飽きず面白い。
まだ私は40話を過ぎたばかりですが、今後の展開が楽しみです。早く見たいな。by Blueberry-
絵が古い
無料で読んでたら結末が気になって最後の方購入しちゃいました。うん、よかった笑。不倫で狂っちゃうと怖いなぁ笑。
複雑な感じだがこれが日常であるのかと思うとゾッとします。
やっぱり男はいくつになっても女性のことが好きだし、女性も男に女として見てもらいたいのだなと感じましたね。by 匿名希望-
怖い
人間の欲望が色々なケースで表現されている事に怖さを感じました。
純一と恵理子がそれぞれに泥沼にハマっていってしまい、家族も崩壊していくのは、レアなケースなのか、この世の中そんな事はザラにあるのか考えさせられしまう作品です。次が気になるのでついつい読んでしまいます。でも読んだ後はいつもハラハラドキドキします。オカルトより怖いです。by 匿名希望-
人として、どうかな?
真面目な顔して、何やってるのかと呆れてしまうけど、元気で何よりと思います。こんなお父さんが本当にいるかもしれないと、思いたくは、ないかな!
以外と
ベタかな…ちょっとひと昔まえの物語って感じもするけど、読むとハマる…大人の汚さというか(笑)続きが気になる作品です。
真面目な男性が
真面目な男性が少しづつ狂っていく。なんか少し少し考えさせられてしまうんだよなあ。代わりが効かないとなるとなかなか浮気はしにくいはずなのだけど