みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

エロくて最低なオヤジ

若くて自分の好みの若い隣の人妻に溺れるエロいオヤジの話。

娘がレイ〇されようが、
    最後に・・・しようが、
    人妻との愛という自分さえ良けりゃいいという道を貫きます。

所詮は漫画。
    現実には無理ですね。
    奥さんも子供も、相手の旦那も生き地獄。
    それをエロエロで楽しませてくれます。

結局、私はこの作者のエロさとありえない世界観が好きなんだと思います(笑)

うーむ。

既婚女性です。最初は奥さん思いの理想的な旦那さんだと思ってましたが、やはり男!自分の旦那さんならちょっとやだなぁ…。

全部読むことはないだろうなぁと思いながら、、ポイント追加でもう少しで全話購入。。隣人設定がどうこうは別として、真面目な人の不倫の始まりってこんな感じなんだろうなと思いました。

どろどろなかんけいをつづけたうえ、さつじんをおかしてでもかのじょをあいしているところがすごかった。最後はハッピーエンド

よくある国友やすゆきさんの不倫漫画ですが、よりによって隣人との不倫ものは厳しいです。主人公として、隣人とはいかがなものかと…

夫婦

仲がいいっていいですねー。どう仲がいいかは夫婦それぞれ形が違うと思いますけど。
    色んな形があるんですよね♫

不倫ネタ。。笑

不倫してもいーこないのにね。
    家族や手に入れた職業だって
    一瞬で失う。

不倫ネタはあんますきやない

なんだか、、

今テレビを賑わせている不倫。こんな風にありえるのかなとついつい読み進めてしまいます。
    実際はどうなのかはわかりませんがちょっと絵は古く感じますがなぜか引き込まれてしまいました。

つい気になり。

全話購入。こんな展開?!(´・ω・`)と思いながら、ついつい先が気になり(笑)

でも(笑)隣にこんな素敵な女性。ダンディーな男性が現れ、こんな関係は…ちょっとうらやましいけど?!(´・ω・`)

ラストの展開は…びっくり。二人が、幸せな選択は…他にあったのではと思った!

エロの部分もありますが、この作者さんの漫画は全部、家族や人間の生き方、汚さなど色々なものが描かれていて、それぞれの人物の気持ちで読むことが出来ます。