みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
こういう
こういう漫画、好きです。嫌いじゃない。なんでか読みたくなる漫画なんですよね。他人事でなく思えるところもあって
奥さんを愛してたんじゃないんかい!?と何度も突っ込みたくなりました。
おじさん、エッチやり過ぎです。
ちょっと引きました。by 匿名希望- 0
なかなか
人の心ってすぐに変わるものなんですね。
あんなに奥さんのこと愛してたのにほんの些細な出来事で変わっちゃうなんて。
愛なんてわかりませんね。by 匿名希望- 0
タイトルが興味をそそる
1話だけ試しに読んでみました!
思ったより展開が早くて、ちょっと、ん?と思ったけど、読み出すと次々に読んでしまいたくなりますby 匿名希望- 0
ついつい
読んでしまいましたが、不倫の話です。W不倫。男性の願望丸出しの話で、妻側から見ると、嫌な内容ですが、長年連れ添った夫側の気持ちは、こんな風なんでしょうね?
泥沼不倫の果てがどうなるのか気になって、最後まで読んでしまった。
お互いに思い合っていて、愛情もある夫婦でも、こういったことってあるんですかね。
真面目に生きて来た人ほど、はまると一途なのか?
電柱の影で…のシーンがとにかくエロかった(-_-;)by さんたろうちゃん- 1
絵が…
内容うんぬんの前に、絵があまり好きになれず…ちょっと昭和感があって自分は苦手でした。こういうエロ系は絵の好みって大事だな〜と思いました。
バレるのが早い
不倫への展開が早いし、相手と仕事も一緒だなんて。なんて好都合。
娘が父親の不倫に気づくあたり、ちょっと共感できます。しかも、お隣さんと不倫だなんて、ショックです。
あんなに愛し合っていた夫婦でも、若い子の体を知ってしまったら妻には戻れない…
男ってそんなもんですかね。
ダメだと分かっていながら結局欲求に勝てない泥沼不倫です!by 匿名希望- 1
うーむ。
既婚女性です。最初は奥さん思いの理想的な旦那さんだと思ってましたが、やはり男!自分の旦那さんならちょっとやだなぁ…。
全部読むことはないだろうなぁと思いながら、、ポイント追加でもう少しで全話購入。。隣人設定がどうこうは別として、真面目な人の不倫の始まりってこんな感じなんだろうなと思いました。