みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
作者が同じだと描写がそっくりで頭を切り替えないとごちゃごちゃするのは私だけでしょうか?人間関係も複雑そうです。
絵が
受け付けない、間が受け付けない、なのになぜかくせになってしまう。笑 昭和臭さがなんとも言えない作品。昔のドラマ、Age35をおもいだした。
なかなか
ハラハラ、ドキドキさせられてしまい、ダメなことを楽しませてもらえないこの世の中で、自分の楽しみになっていました!不倫ダメなんだけどねー。気持ちがわかってしまう。
奥さんとの関係も良好なのにこんなことになってしまうんですね、、、長年レスで、、とかだったらまだ救いようがありましたが、、奥さんからしたらどうしたらよかったのでしょう。
まだ少ししか読んでませんが、波乱が起きる予感満載で、読み進めるのが楽しみです。この作家さんのシリーズ好きです。
いつも仲の良いうまくいっている夫婦から始まり、旦那さんが不倫へと落ちていくお話なので、そのいい時との差があればあるほど、読むと滅入ってしまいますね。
まだ読みはじめですが、なんだか面白そうなストーリーです。ただ絵がかたい感じで、色気が半減してしまいます。
さすがです
国友さん追悼のために読んでみました。無料の一話だけですがドロドロ感満載です。沢山国友さんの話は読んだけど、ついついドロドロにはまってしまいます。
前半面白かっけど、だんだん何でもありで現実味がなくなってきたので、読んでて白けてきました笑!でもほんのちょっとしたことで全てを失うという点は納得。
隣、近所に魅力的な異性がいたら・・・お互いに惹かれ合うそんな異性がいたら・・・そんな想像がふくらみます