みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
危険な恋
正に背徳。危険な恋の設定についついはまってしまいますね。読者をドキドキさせる描写がとても上手いと思います。
by ミキミキコ- 0
気持ち悪い
中年のおしどり夫婦がこんなにも容易く崩壊してしまうのか?驚きました。
しかも隣人の若い人妻をお姫様抱っこして病院へ運びますかね??
漫画ですがモヤモヤします。by 匿名希望- 3
国友さんの作品好きです
哀愁漂うサラリーマンの感じと男気ある感じが案外現実離れしてて漫画ならではな所が面白いby 匿名希望- 0
漫画でありがちな隣人と不倫する話なんですけど、主人公のおっさんが気持ち悪い笑!
心の中でのツブヤキかもしれんけど、まぁキショイ。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない(笑)
こんなの絶対にあり得るはずがない!と思いながらも、男性心理的にはあってほしいと望みながら読むものですな(笑)
意味深なタイトル
偶然昼から再放送ドラマで隣人同士ダブル不倫のドラマ観てから見てしまい先が楽しみ荷なり増した。長い間仲良し夫婦でもあっさり誘惑されたりしたりするのかな?先が見えなくてワクワク😃💕ですね❗
by madamプラム- 0
不倫は
不倫はハッピーエンドに終わったと思っても、結局最後の最後はバッドエンドになると思っている。楽しい所でやめておくべき。
作者さんが好き。
こちらは中年夫婦の話。
妻は若い女に嫉妬しちゃいますよねー(笑)
この作者さんは不倫、浮気ものが好きですよね。
感情がリアルー(。-∀-)
女の子がいつも一緒なイメージなんですがこれは違う❗って思っちゃった。
少しずつ読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵はすきではないんですが、むかし喫茶店で読んでいた懐かしい作品です。ありえないけど、おもしろいです。
古臭い絵ですが内容が生々しくて読んでいて面白く、ついつい購入してしまいました。最後まで読めていませんのでどうなるかが楽しみです