みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
めちゃくちゃハマっております。なんか、ザバブル臭ぷんぷんですが、かえってそれがいい!無料配信待てず買いまくってます。
背徳万歳
幸せの時間の時からファンです。
背徳という響きに興奮します。
しかも隣人と、、、スレスレのテンションがたまりません。by 匿名希望- 0
夫婦って
夫婦って長年時が経っても気持ちが通じていないのに気がつかない事ってあるのですね。とても早くさみしい主人公だかと思いました。これから新しい良い恋愛をして欲しいと思いました。
ありえないけど
色々とありえないけど、もしかしたらな日常生活の中で、起こりそうな話。絵が古臭い辺りが、内容とマッチングしていて、雰囲気を出してました。
まだ無料分しか読んでいませんが、なぜこんなおじさんと若い美人の人妻が?という感じです。私は隣人夫婦なんて全く気にならないし嫌いなので、ちょっとうらやましいです。
絵がなんだか私には見づらいです。男の人のあごがカクカクしてしゃくれがちだし。しかも、奥さんとは違う人に走っているのを奥さんと比べてみたり、相手の女性の出方にゆだねてみたり、なんだかとってもズルくて卑怯な姿。
by みみみみみふぁそ- 2
イライラする漫画ですね、隣の奥さんと親しくして妻を傷つけるとか、、
逆に妻がとなりの家の夫とできてしまえばいいby 匿名希望- 0
ムリ
主人公の男もそれを受けいれる女も最低。気持ち悪い。純愛と勘違いしてるけど、自分の子供より大事ってどういうことよ。男性向けのストーリーなのかな?私は異常に腹が立つストーリーでした。
無料分
読みました。
最低だなぁと思いつつも
続きが気になり
意外にも絵が綺麗で読みやすかったです。
短編なのでよかった。by 匿名希望- 0
超おもしろい!
めちゃくちゃハマってます!
少しアダルティーな内容ですが、続きが気になって仕方がないです。。笑
是非読んでみてください。by 匿名希望- 0