みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
男の妄想炸裂
無料分読んでます。あり得ないだろーってことが多く、漫画としては面白いんじゃないかな。しかし、おっさんの性欲半端ないです。世の中のおっさんがこれを読んで勘違いしないことを祈る。
by よしこ55- 2
こういうの…
こういうドロドロした漫画は大好きで、ドラマで観てから漫画も読みたくなって、実際に起きたらドキドキワクワクできないから…この漫画は好きです!
40話まで読みました
性に溺れた不倫カップルの話です。
そんな風には描かれていませんが、あおのさんの妻はなかなかゲスい。
不倫だけでなく、お金のむしんまで。by 匿名希望- 0
ドロドロ
不倫の始まりってこんなにドキドキするんですね。分からんでもないけど、
お互い大切な家族がありながら、恋は突然やってくるもんだ。by 匿名希望- 0
途中までは
不貞な不倫を楽しんでるような感じだったのに、中盤からかなりドロドロしてきます。主人公の男性がかなり悪いやつになっていくし…最後まで読みたいと思う。
オススメ
なかなか読みごたえのある内容なのでぜひたくさんの人に読んでもらいたい作品ですよー私はだいすきな作品である
絵が昭和っぽい
なんか、昔っぽいタッチ。丁寧に描かれているけど古くさい。夫婦仲がいいはずなのに不倫していくストーリーも昔のドラマみたい(笑)40代以上の世代に受けそう。個人的な感想です
by ナオザムライ- 0
無料で読める分だけ読みました。昔ながらの絵で差が読みやすいと思います。ストーリー的にはのめり込むには不十分な内容かな。
こんなに簡単にそそられるものなんでしょうか。女の私にはわからないけど、男の人ってきっと、こんな小さな事がきっかけだったりするのかな。
作者のファンです。他の作品を見て、この作品にたどり着きました!ちょっとした事で、家庭が崩れていく怖さがあります。