みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
不倫の中でもかなりのどろどろですね😞💦読んでいるうちにだんだん腹立たしくなってきた。でも気になる。
by がんばり屋さん- 0
いい女でもとなりの奥さんはまずいでしょう、という感じですね。実際のことならドキドキもんだし、自分に当てはめられるはずもなしって感じかな。
by アストロン- 0
主人公の夫婦と同年代ですが
読んであまり気分の良いものではありませんでした。この作品の男性の心理描写、生々しくて…アラフィフの男性ってみんなこんなんなのかと思えてしまうので無料分の途中ですがもう読まないと思います。
by 聖梨香- 1
この人の
作品の特徴をよくとらえてる作品だと思う。
人間の欲望の部分を描かせたら、本当にピカイチだわ、怖いわ。by 匿名希望- 0
お決まりのパタン
この作者さんの得意な旦那の不倫のパタンです。設定は違うものの、旦那のくずっぷりはおんなじで、ある意味安定して安心して読めます。
妻の目線で読んでいます。浮気する夫は、どんな心理なのか。嫌な気持ちになりながらも、しばらく読んでいきます。
なんだか
男の人はいくつになっても若い人、綺麗な人がいいいのかな?
まだ最初の方しか読んでいないので先はわかりませんが
綺麗な人に会ったからってそんなに簡単に心奪われてしまうものなのでしょうか…
毎日コツコツ無料分で読んでみます。by 匿名希望- 0
イラストが昭和感があって渋めだけど続きが気になるから無料分を読んでから継続購入決めたいと思う!!
最低な主人公
はじめは隣同士で不倫なんてどうなるんだろうと、ハラハラ楽しんで見れますが、進むに連れて、主人公がくそになってきて、家族よりも何よりも自分の性欲優先しすぎてて、胸糞悪くなります。
おもしろすぎる。本気で読んでしまう(笑)隣同士の不倫。バレるか、いなか。ラストまで読みたい!読みまくります。