みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
いやいや・・
不倫なら自宅近くの電信柱の陰で行為なんてあり得ないでしょう。
それもいい歳をした大人が。
非日常を演出したかったんでしょうが、無理ありすぎです。by 匿名希望- 0
不倫
この作者さんの作品は不倫ものが面白いです!
男が一見まじめでいい夫なんですけど一旦ハメをはずすとダメなんですよね、、
お隣の奥さんはセクシーでいい感じです。by 匿名希望- 0
ありえないし。。
中年のオジさんにきれいな若い人妻が承知で不倫に走る!なんて都合のよい設定なんだろうと呆れました。 一歩引いて、すごく素敵なオジさまなのかと思いきや、一つになりたい欲求の塊のような人でこんな人好きになるかしら? まだ無料の途中ですが気色悪くてそろそろ潮時かなぁと思います。
by usio- 0
最初
最初はなかなかおもしろいかなと思ったけど、後半になるにつれて、男のだめっぷりが目立つようになってきます。でも、さらっとは読めるかなと
イマイチ
無料の分まで読みました。よくある不倫なんですかね。そんな簡単に他の人を好きになるなんてと思いました。絵の感じが少し苦手なので購入してまでは読まないですかね。
複雑な感じだがこれが日常であるのかと思うとゾッとします。
やっぱり男はいくつになっても女性のことが好きだし、女性も男に女として見てもらいたいのだなと感じましたね。by 匿名希望- 0
昭和じゃないのね!
ファッションとか町並みの雰囲気とか、てっきり昭和が舞台の昔の漫画かな、と思って読んでいたら、途中でスマホが出てきてびっくり!
現代の話だったのですね 笑
内容は、主人公のゲスっぷりとか、なんかいろいろ振り切れてて、ギャグなのか?と思いながら読むと面白いです。by 匿名希望- 0
ドラマ
お昼のメロドラマのようなストーリーだなぁって思ってます。もっとも、田舎だからそう思うのかなあ、東京ならあることなのかな。
妄想の世界?
ストーリー的にはアダルトビデオにありそうだけど
実際は隣同士は危険過ぎる
でもこの男性は単なる欲望のみ
心の繋がりは全く感じない
エロオヤジ?(笑)by 匿名希望- 0
結局、隣人(奥さん)にひかれているのに。こんなにも身近に、旦那の心を惑わす存在がいると、太刀打ち出来ないのでは。j