【ネタバレあり】ダブル~背徳の隣人~のレビューと感想(20ページ目)

究極の愛

自分が築いてきたものを全て捨ててもいいと思える相手に出会え、愛し愛され愛欲に溺れる。ある意味羨ましい気もするが、それは苦悩との裏合わせで、こころが休まる時はあるのかな…と思う。実際はなかなかここまで出来る人はいないだろうが、仮にそうなった場合、行き着く先が幸福なカップルは殆どいないのでは?多くは修羅場と化してしまう。それでもいいと思える相手に出会えってみたい願望が私の中にも眠ってる。

真面目な

真面目な人こそ、ハマると本気になってしまうのでしょうね。
    男性は特にそうなのかもと思いました。女性の方がうまく割り切れる。

若さは武器?

真面目だった純一が若くて綺麗な智美に心惹かれてしまい、最後は悲惨な結果となってしまう…。
    やっぱり男て若い子が好きなんだなぁてつくづく思ってしまいました。

漫画だから、と割り切ればいいかな

この作家さんの真骨頂というか…
    不倫による家庭崩壊が、感情移入しちゃうと辛いのですが
    漫画だから、と割り切って面白おかしく覗いてるみたいな気持ちで読めば楽しめるかな笑

どうなることやら

まだ途中ですが隣人同士での不倫?に発展するのかどか、みていてワクワクします
    ちょっと隣の旦那さんの愛情がこわいです(笑)

ザ、ドロドロ。

普通に妻思いのいいお父さんだったのに、転落しすぎ(笑)
    そんなに、溺れるほどハマるいい女だったんですかねぇ…
    てか、隣の家って、リスク高すぎ!
    せめて、妻の知らない人にしてくれ!

男性にはうけるのか

男がひどすぎて…いくら不倫しているからといって、そこまで家族にひどいことができるのか??と疑問、フィクションだからこそ大袈裟にドラマチックになるように描いてるんだろうけど。

よかった

初めて読みましたが
    内容が恋ですあり期待の話だか
    楽しめる

全部読みました

とりあえずやってるシーンばかりだけどストーリーはなかなか面白かった。
    でも終わり方が韓国ドラマみたいな在り来たりな感じでガッカリだったかな。