【ネタバレあり】ダブル~背徳の隣人~のレビューと感想(20ページ目)
話しはおもしろい
絵もきれいだし、男と女のドロドロとかクズさとかが上手く描かれている作品だと思います。性行為が多いのが自分的には多すぎかなと思います。
最低な…
個人的に最低な内容でした。
こんな人間が世の中には、直接見えないだけでたくさんいるんじゃないかなと思いました。
側に私は付き合ってた人に不倫浮気されてトラウマになったので、この手の話はとても苦手ですが、本人たちがどう思って不倫等に走るのか知りたくなり、思わず読んでしまいました。
でも苦しくなって61話まで読みましたが、これ以上は読んでいません。
単に物語として読めるという人ならフィクションとして楽しめると思います。by 匿名希望- 5
先が気になる
誠実そうな旦那さまが、変わっていく様子が知りたくなってどんどん読み始めました。もともと仲がいい夫婦なのに、という設定がステキ。でもどうか夫婦の仲は崩れないでほしい、そう感じてしまう物語です。
エロくて最低なオヤジ
若くて自分の好みの若い隣の人妻に溺れるエロいオヤジの話。
娘がレイ〇されようが、
最後に・・・しようが、
人妻との愛という自分さえ良けりゃいいという道を貫きます。
所詮は漫画。
現実には無理ですね。
奥さんも子供も、相手の旦那も生き地獄。
それをエロエロで楽しませてくれます。
結局、私はこの作者のエロさとありえない世界観が好きなんだと思います(笑)by 匿名希望- 6
究極の愛
自分が築いてきたものを全て捨ててもいいと思える相手に出会え、愛し愛され愛欲に溺れる。ある意味羨ましい気もするが、それは苦悩との裏合わせで、こころが休まる時はあるのかな…と思う。実際はなかなかここまで出来る人はいないだろうが、仮にそうなった場合、行き着く先が幸福なカップルは殆どいないのでは?多くは修羅場と化してしまう。それでもいいと思える相手に出会えってみたい願望が私の中にも眠ってる。
by カンガルンルン- 3
真面目な
真面目な人こそ、ハマると本気になってしまうのでしょうね。
男性は特にそうなのかもと思いました。女性の方がうまく割り切れる。by 匿名希望- 3
若さは武器?
真面目だった純一が若くて綺麗な智美に心惹かれてしまい、最後は悲惨な結果となってしまう…。
やっぱり男て若い子が好きなんだなぁてつくづく思ってしまいました。by 匿名希望- 4
漫画だから、と割り切ればいいかな
この作家さんの真骨頂というか…
不倫による家庭崩壊が、感情移入しちゃうと辛いのですが
漫画だから、と割り切って面白おかしく覗いてるみたいな気持ちで読めば楽しめるかな笑by 匿名希望- 5
どうなることやら
まだ途中ですが隣人同士での不倫?に発展するのかどか、みていてワクワクします
ちょっと隣の旦那さんの愛情がこわいです(笑)by 匿名希望- 3
ザ、ドロドロ。
普通に妻思いのいいお父さんだったのに、転落しすぎ(笑)
そんなに、溺れるほどハマるいい女だったんですかねぇ…
てか、隣の家って、リスク高すぎ!
せめて、妻の知らない人にしてくれ!by 匿名希望- 7