【ネタバレあり】ダブル~背徳の隣人~のレビューと感想(19ページ目)
無料読ませてもらっています。
なんとなーくで読み始めましたが、6話まではまだ大きな進展はなくでもなんか気になって毎日読んじゃう(笑)
夫婦ものって嫌な自分の過去(笑)を思い出しちゃうから読まないようにしてたんだけどこれはなんか気になる!
顎が出てるのがちょっと気になりますが・・・たまにのドキドキいいですね!by 匿名希望- 3
最後までナルシストな主人公。
拘置所の面会でも、何自分に酔っちゃっているの?て感じ。
この作者、主人公のパターンがいつもいっしょ。by 匿名希望- 7
まだ途中ですが…
家族愛とか不倫といったホームドラマみたいなストーリーが好きなのでなんだかんだで読んでます。友人がああいう画像を送りつけるとか有り得ないとかツッコミ入れながら。
なんだこのオヤジ
不倫がどうとかじゃなく、主人公が最低すぎる。
不倫相手を愛してると言うが、相手の見た目の美しさや若さ、肉欲に溺れているだけで、全く精神的な繋がりなんてないのに。
娘が犯罪にあっても、自分のことを口止め出来てラッキーくらいにしか思ってないし、奥さんがご近所のことや、娘の家出で落ち込んでるのに、手作り料理じゃないことに不満タラタラ。
しかも不倫相手と会って帰ってきて、その態度はないでしょ。
不倫マンガの中でも、かなり最低な主人公でした。by 匿名希望- 44
ありえないけど
無料だし…と思い読んでみたら展開が早いし、色々ないなーと思う場面もありますが、先が気になりどんどん読み進めてしまいました。
主人公の妄想がとにかくすごすぎ…笑笑
浮気とかの前にエロい妄想癖の方が問題なまような…。
隣家の妻を溺愛するあまり屈折した愛情表現をする夫もきになる…by cocoa_coco- 1
やっぱり。
読み始めたばかりですが、やはり不倫は不倫。色んな過程があるのもわかるけれど、何となく先が読めてしまうストーリーなので、だいどんでんがありますように。
とっても面白いけれど
国友先生の作品はすきなのですが、この疑い深い奥さまには、参ってしまいますね。それを知った旦那様は何で嘘をつくのだろうと、思ってしまいました。
ドロドロ…
人の欲望の先には地獄がまってる。いろんなしがらみがあるけれど、欲望を優先した先には…でも人を好きになる気持ち、わかる気がするなぁ。最後は愛を貫き、私的には好きな終わり方でした。by 匿名希望- 2
幸せてなんだろう
いくつになっても、人に想いを寄せるのは良いことだけどさ。
ルールは守らなきゃね。by 匿名希望- 1