みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ダブル不倫の行く末がどうなってしまうのか、すごく気になります。不倫相手がとても綺麗で、不謹慎ですが不倫したくなるのがわかります
かなり面白くなりそうな気配
一話を読みました。
よくある夫婦のお話ですが、
ですがかなり面白くなりそうな気がします。
次話が早く読みたいです。by 偶数- 0
最低な主人公でした。娘が犯罪に巻き込まれているのに、自分の保身を最優先。最低な父親です。漫画が最低なわけではないです。
この方のコミックは相変わらず、ドロドロですねー。
こんな男性がモテるんでしょうか。
でもこんな嘘だらけで逃げる人嫌だなーー。不倫相手もどうかと。笑by 匿名希望- 0
面白い!
面白いけど、若い女が大好きなのがありきたりなので、たまには、熟女が持てて欲しいなぁと思います。そしたら、色々な意味で希望が持てる♪
題材が悪い
落ちて行く人を見たい人にはおすすめかもしれないけど、健全な精神を持ってて気分を上げたいと思ってる人には不向き。題材が悪すぎる。買わない。読まない。
ドキドキ
2人の今後は、どうなるのでしょうか。とても気になります。お隣に住む夫婦の浮気で離婚し、相手が入れ替わることってありますよね。それくらいお互いに好きなら応援します。
by ママねこ- 0
おじさんなのに
若い女の人がこんなおじさんと色々したり、それが良いと思うんだ〜と純粋に思った。
そんなテクニシャンで魅力ある(?)おじさんなのに、どんどんはまり込んで家は家庭も崩壊させるほどって、実は全然遊んでない人なんじゃないの?
それなのに、若くて綺麗な人がそんなおじさんにハマるって、設定が⁇なとこがあります。by 匿名希望- 0
主人公のおじさんが、娘の心の傷を考えもせず自分の身の保身を優先したり、なんか嫌になる漫画でした。無料分だけ読んで、もういいかな…という感じ。
無料分だけ読みましたが、ほんとクズですね。これは男の願望なんでしょうか。もちろん不倫は男女ともにありますが、人の欲望ってほんと怖い…人の心を平気で壊すし、それでいてあれもこれもって欲張るのはほんとゲス。