みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

不倫の中でもかなりのどろどろですね😞💦読んでいるうちにだんだん腹立たしくなってきた。でも気になる。
by がんばり屋さん-
この人の
作品の特徴をよくとらえてる作品だと思う。
人間の欲望の部分を描かせたら、本当にピカイチだわ、怖いわ。by 匿名希望-
お決まりのパタン
この作者さんの得意な旦那の不倫のパタンです。設定は違うものの、旦那のくずっぷりはおんなじで、ある意味安定して安心して読めます。
立て続けにこの作者さんの3作品を読みましたがまた幸せ中年サラリーマン願望のストーリー内容でまたかとツッコミしてしまいました笑
妻の目線で読んでいます。浮気する夫は、どんな心理なのか。嫌な気持ちになりながらも、しばらく読んでいきます。
イラストが昭和感があって渋めだけど続きが気になるから無料分を読んでから継続購入決めたいと思う!!
最低な主人公
はじめは隣同士で不倫なんてどうなるんだろうと、ハラハラ楽しんで見れますが、進むに連れて、主人公がくそになってきて、家族よりも何よりも自分の性欲優先しすぎてて、胸糞悪くなります。
本当は、若い女性と不倫したい中年男性らの、夢を叶えるストーリーでしょうか?
脂の乗った奥さんの欲情する姿惨めで嫌でしたが、47歳ならまだホントはもっと若いのでは?気を付けないと、どんな家庭もこんなことになるのかなと思わせた作品でした。by 匿名希望-
無題
この方の他の漫画を読んで来ました。
登場人物が大体似てるのですが、なんだかんだと読んでしまいます(^^;by Koraoimdk-
微妙です
正直あまり面白いとわいえない作品だなと思っています。見所も少なく感じますしやはり不倫とゆうのがどうしても。