【ネタバレあり】ダブル~背徳の隣人~のレビューと感想(18ページ目)

リスク高すぎる

隣の家の奥様と不倫してしまうお話です。
    マンガだから仕方ないな的な事ばかりですが、結論は男の人はやっぱり若い綺麗な女性が好きだって事ですかね。
    今まで一緒に人生を共に歩んできた奥様と仲睦まじかっただけにちょっとショックでした。
    しかし、我慢できないからっていい大人が家の近所の外でエッチはないな〜。

自分の親が、、、

お隣同士での不倫。娘が父の不倫に気付きそうな時、すごい嫌な気持ちになった。女性の夫もかなり度が過ぎた旦那だけど、奥さんの言うことを受け入れて、よかった

タイトル

こういうの読むと、結婚が怖くなります!笑っいつ、どんなタイミングで人と会うかわからないし、どんな感じでスイッチはいるか!

セッ○○シーンがかなり多く、道路で…とかちょっと気持ち悪いです。しかも、お隣同士で不倫。奥さんがかわいそう…

結局

なんだ、かんだでやっぱり最後は、アイツかい!
    あの旦那には、刑務所だけでは、生ぬるいわーー。
    もっと天罰あたえればいいのにーー!と女性目線。

不倫の話としては、それぞれの家族の事情や情事が絡み合って
    展開が気になります。
    ただ、自分の娘がレイ○されても
    娘の心の傷より
    自分の保身と性欲を優先する
    主人公のオヤジには一切人間的に魅力を感じない。胸糞。

無料読ませてもらっています。
    なんとなーくで読み始めましたが、6話まではまだ大きな進展はなくでもなんか気になって毎日読んじゃう(笑)
    夫婦ものって嫌な自分の過去(笑)を思い出しちゃうから読まないようにしてたんだけどこれはなんか気になる!
    顎が出てるのがちょっと気になりますが・・・たまにのドキドキいいですね!

最後までナルシストな主人公。
    拘置所の面会でも、何自分に酔っちゃっているの?て感じ。
    この作者、主人公のパターンがいつもいっしょ。

まだ途中ですが…

家族愛とか不倫といったホームドラマみたいなストーリーが好きなのでなんだかんだで読んでます。友人がああいう画像を送りつけるとか有り得ないとかツッコミ入れながら。

なんだこのオヤジ

不倫がどうとかじゃなく、主人公が最低すぎる。

不倫相手を愛してると言うが、相手の見た目の美しさや若さ、肉欲に溺れているだけで、全く精神的な繋がりなんてないのに。

娘が犯罪にあっても、自分のことを口止め出来てラッキーくらいにしか思ってないし、奥さんがご近所のことや、娘の家出で落ち込んでるのに、手作り料理じゃないことに不満タラタラ。
    しかも不倫相手と会って帰ってきて、その態度はないでしょ。

不倫マンガの中でも、かなり最低な主人公でした。