みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

隣、近所に魅力的な異性がいたら・・・お互いに惹かれ合うそんな異性がいたら・・・そんな想像がふくらみます

タイトルが興味をそそる

1話だけ試しに読んでみました!
    思ったより展開が早くて、ちょっと、ん?と思ったけど、読み出すと次々に読んでしまいたくなります

ついつい

読んでしまいましたが、不倫の話です。W不倫。男性の願望丸出しの話で、妻側から見ると、嫌な内容ですが、長年連れ添った夫側の気持ちは、こんな風なんでしょうね?

先が気になる

誠実そうな旦那さまが、変わっていく様子が知りたくなってどんどん読み始めました。もともと仲がいい夫婦なのに、という設定がステキ。でもどうか夫婦の仲は崩れないでほしい、そう感じてしまう物語です。

バレるのが早い

不倫への展開が早いし、相手と仕事も一緒だなんて。なんて好都合。
    娘が父親の不倫に気づくあたり、ちょっと共感できます。しかも、お隣さんと不倫だなんて、ショックです。
    あんなに愛し合っていた夫婦でも、若い子の体を知ってしまったら妻には戻れない…
    男ってそんなもんですかね。
    ダメだと分かっていながら結局欲求に勝てない泥沼不倫です!

究極の愛

自分が築いてきたものを全て捨ててもいいと思える相手に出会え、愛し愛され愛欲に溺れる。ある意味羨ましい気もするが、それは苦悩との裏合わせで、こころが休まる時はあるのかな…と思う。実際はなかなかここまで出来る人はいないだろうが、仮にそうなった場合、行き着く先が幸福なカップルは殆どいないのでは?多くは修羅場と化してしまう。それでもいいと思える相手に出会えってみたい願望が私の中にも眠ってる。

うーむ。

既婚女性です。最初は奥さん思いの理想的な旦那さんだと思ってましたが、やはり男!自分の旦那さんならちょっとやだなぁ…。

面白そう

まだ試し読みしただけですが、面白そうで続きが気になります。不倫の漫画はハラハラしてしますがハマります。

不倫ネタ。。笑

不倫してもいーこないのにね。
    家族や手に入れた職業だって
    一瞬で失う。

不倫ネタはあんますきやない

エロの部分もありますが、この作者さんの漫画は全部、家族や人間の生き方、汚さなど色々なものが描かれていて、それぞれの人物の気持ちで読むことが出来ます。