みんなのレビューと感想「トモダチなんかじゃない。~高まる鼓動を感じるまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼女がいる癖にちょっと最低だなぁと思いつつ、わたしも雄くんにハマっていってしまいます。面白いので先が気になってしょうがないです。

絵が綺麗で購入しました。
    初恋の人とのエッチなシーンも綺麗で、ドキドキしました。
    まだ途中までしか購入していませんが、続きぐ気になります。

終わり?

今のところの最終話で二人は結ばれてますが、完結マークがついてるのでまだ続くのかと思いきや、更新がないので微妙な終わり方です。メガネの雄ちゃんはカッコいいし、描写もきれいでエロいです。

作者さんの絵が好きで購入しました。
    幼なじみのストーリー良かったです。
    全然更新されてませんが、まだ続きがあるのでしょうか?

ありがちなストーリーで三角関係‼︎絵は綺麗で読みやすいです。更新がずっと無いんですが終わったのかな⁈それならすっごい中途半端な感じだなぁ〜

微妙。
    幼なじみ三人て設定はとても好みなのですが、好意のベクトルが活かされてないような気がします。
    みんな都合良く好い人で、この関係なら泥沼化した方がストーリーが盛り上がるんじゃないかな?
    一応恋人成立したし、続きを購入するか悩みますね。

絵がかわいくて読んでみました!
    ストーリーはいいけど
    終始ちょっと暗いかも!
    更新がずっとされていないのが残念

ときめく

唯の幼馴染なのに、再会そしてまた恋に落ちて行く、多少描写は甘いけれど。妙にドキドキしてよんでしまいました。

続きは⁇

絵もきれいだし、話しも読んだらなかなか面白かったので、続きが読みたいのに、待ってても更新されていない。もう、終わりなのかな

初恋の相手が忘れられなくて、そして再会してその上両想いで…とありそうでないお話。三角関係でドロドロしていくのかな?と思ったら、まさかの展開に驚かされつつも、絵が好きなので一気に読んでしまいました。