みんなのレビューと感想「トモダチなんかじゃない。~高まる鼓動を感じるまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女の子も可愛くて、男の子もカッコイイ!
試し読みしたけど続き気になるから読んでみたいなって思ったけど、ずっと更新されてないんですね…。
ふたりの恋模様が気になるから読みたい気もするけど、続きが読めないとなると…躊躇します。by 匿名希望- 0
絵は
絵は好みです。
ドロドロした感じならば読むのやめようかと。
課金してまではな。
うーむ、考えてよみます。by 匿名希望- 0
作者さん買い
作者さんの他作品も色々読んでいて、作者さんが描く絵が好きです。
特にエッチシーンの描写がセクシーでエロいです。by 匿名希望- 0
作者さんのファンです!
これはもう作者さん買いです!ストーリーも絵も両方大好き!どの作品も邪魔者がいるから話も盛り上がるんだけど、なんかやっぱり邪魔者入ると嫌な気持ちになる。せっかく結ばれたのに…どうかハッピーエンドで(≧∇≦)b
絵が綺麗で純粋なストーリーだから続きが気になりますが続きがでません!早く続きが見たいでーすお願いしまーす!
無料お試しだけ読んだところ。初恋の人と再開して体を許してしまう主人公、でもそれは友達の彼氏で私はどうなってる?
続きが気になります
絵に惹かれて一気に読みました!!美央と雄一の今後が気になっているのですが、更新がないようでとても残念です。ぜひ続きが読みたいです。
ちょっと展開が早すぎる気もするし、そっちなんだってビックリする展開もあったけど、面白かったです。
絵も好きです。by 匿名希望- 0
男と女が想ってる気持ちがすれ違ってるけど、どっちにしろ好きなんだからそれがお互い気付いた時の恋は間違いないね!
面白いです!よんでいてサクサク読めて絵も綺麗でいいなとおもいますわ。続きがきになる展開でよんでいきたいとおもいます
by みーくんママ- 0