みんなのレビューと感想「幼なじみは横綱サマ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
他の作品を初めに読んで、ストーリーも絵も微妙だったけど、この漫画はおもしろかったです!(まだ途中までしか読んでないけど)
努力して痩せた主人公の気持ちもよく分かります!
でも無理しすぎず、自然体のまま好きな人と幸せになって欲しいなと思います。by 匿名希望- 0
先生の作品大好きです。今回は今までと少し違ってとても良かったです。男性色っぽいです。今後も楽しみしてます
あだ名だったのか…
題名だけ見て、本当にお相撲さんが出てくるお話しなのかと思っていました(--;)
この先生の漫画はどれも面白くて、今片っ端から読み進めているところです!by 匿名希望- 0
良いです
食べるのを我慢するのがどれだけ難しいか分かります。ヒロインよく頑張っています!共感できる話です。これからの展開楽しみにしています。
作者買い
いつもながら、この作者の描く男の人は素敵です。主人公の女の子が
何やかんや言いながらも
幼なじみに優しくしてしまう気持ちが良くわかります。by 匿名希望- 0
この作者の作品が好きで、無料配信されていたので、読んでみましたが、やはりおもしろい!共感できる部分が多い!
横綱ちゃん体型維持に頑張っていて健気で推せます!結末はだいたい想像つきますがキャラが面白い人が多くて楽しいです。
まあまあ
幼なじみのお話ではありがちな感じ。ダイエットに固執しすぎてるのがちょっと鬱陶しい。男の子はとっても良い子なのに。
by しんしんなかむら- 0
まだ途中だけど、どんどん引き込まれていきます。画風も好きで、ジャンジャン課金してしまいそうです。気持ち、わかるわー。
レビュー評価高いけど、はるこ先生の作品は大好きだけど、無料分終わったら読む気しないなー。昔自分も横綱級だったからかな笑