みんなのレビューと感想「幼なじみは横綱サマ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ぽっちり女子
太ってる事にコンプレックスを持ってる女の子と外見じゃなく中身でずっとその子を好きでいた男の子の話し〜女の子が一生懸命ダイエットしてるのに、これウマいって料理すすめたり、ハッピーエンドで良かった😆
おもしろかったです
素朴な画のタッチでしたが、ストーリー展開もテンポ良く分かりやすくておもしろかったです。他の作品もチェックします。
無料にひかれて読み始めました。
絵はあまり好みではないのですが、
レビューも高いし…と。
ん〜、私には合わないかな。
大人になってまで横綱はちょっと、おふざけがすぎるし、ないでしょう。
まだまだ無料で読めるけど、もうやめますby 匿名希望- 0
はるこせんせいの作品面白いですね。昔のコンプレックス、大なり小なり誰にでもあると思います。彼氏が素敵すぎますね。
無料分を読み終えましたが、続きの購入はないと思います。評価は高いですが、絵も私にはハマりませんでした。
タイトルが気になって無料分読みました。
体型がコンプレックスの主人公。周りも無神経なところがあるけど、神経質になりすぎてて、見ていてしんどくなる。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
自分が現在太っているので、この主人公の気持ちがとても共感します。
しかし「横綱」のあだ名はひどいてすよね。
主人公の幸せ願って詠んでいます。by 匿名希望- 0
大好きな話
幼なじみのストーリーの中でも群を抜いてお気に入りです。女の子がかわいいし、性格が、丁寧に描かれています。男の子の気持ちも丁寧に描いてあって秀逸です。
まだ途中までしか読んでいませんが、おもしろいです。我慢も必要だけど、美味しいものを作ってくれる幼馴染みの思うようにされていくのか?続き気になります。
偉い!
食べると身になる彩子、解ります!(笑)でもそれを明るく笑いですんなり書いてくれる先生の力も凄いです。双子は素敵になりましたね。これからも応援しています。