みんなのレビューと感想「幼なじみは横綱サマ!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.4 評価:4.4 322件

作者買いです

美波先生の作品は好きで、良く読みますが、今回も面白いです。
    幼馴染の優しさがたまらなく良い。

おもしろくていっきよみしました。コンプレックスのある彼女のきもちがよくわかり、彼の受け止めかたにも好感がもてて、いろいろ考えさせられる内容でした。日常の話なんだけど、おもしろいし、恋愛もありがちで平凡なんだけど、おもしろい。人間てこんな感じだよなあと思います。今後どうなるのか楽しみです。エピソードを膨らますのは難しそうですが、、あて少し続くといいな。

羨ましい!

美波はるこ先生の作品が大好きで、読み始めました。
    現横綱体型の私にとって、努力でキレイになった彩ちゃんを見習わなきゃ!と反省。
    それにすぐ側に、過去も現在も全て引っくるめて愛してくれる瑛士くんがいてくれて羨ましい~
    やはり自分を飾らずに一緒にいられる人が側にいるのは幸せですね。
    彩ちゃんも早く過去の呪縛から解き放たれて、真の幸せを感じて欲しい!

はるこ先生の作品は、どれも登場人物が魅力的で大好きです!体型にコンプレックスを持つ彩子の気持ちもよくわかりますし、そんな彩子をまるごと愛してくれている幼馴染もとても素敵です。最終回かなーと思ってたのですが、好評だったのか続編が出てくれてすごく嬉しかったです!これからの話として、体型の話以外で、幼馴染くんの愛しっぷりがひしひし伝わるエピソードを期待したいと思います!

美波はるこ先生の話はどれも好きです。
    失礼ながらあまり絵が上手いとは思わないが、とても惹かれる絵です。

こんな幼馴染みいたらいいな〜〜と思いながら読みました。
    女性なら誰でも体型にコンプレックスはあると思うから、気にせず食べろと言ってくれる瑛士は理想です。

はるこ先生!

はるこ先生の作品の男性の絵はとてもかっこよくていつも感情移入してしまうストーリーが多いです。
    今回の話もストーリーもおもしろいし、エロ部分も最高でした。続きが楽しみです!

主人公の悩みがリアルで等身大の女性を描いてるだけなのに、なぜか面白いです。普通にある出来事なのに、キチンとしたストーリーで読み応えあるマンガになるなんて作者さん、すごいです!

ストーリーがとても面白いです ヒロインの等身大の悩みコンプレックスを抱えるとことか共感がもてます 続きが気になって気になって 早く読みたいです

テンポがいい

いったん完結かと思いきや、その後が配信されて嬉しいです。
    ストーリーもいいし、笑えるし、キャラも大好きです。そのうえ、エロまであって大人女子には最高です。