みんなのレビューと感想「幼なじみは横綱サマ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.4 評価:4.4 322件

おもしろい!!

おもしろいです!!
    ストーリーと絵が素晴らしくてハマりました!!
    他作品も読んでみたいと思います!!

面白い!

主人公はもちろん出てくる同僚や同級生、みんないいキャラでとても面白いです!
    瑛士は痩せていても太っていても、主人公を想っていて素敵でした!
    こちらの作者様の作品は2つ目ですが、エッチも多めですが、ストーリーにも入り込めてとても大好きです!

こんなふうに幼なじみに愛されたい😂 大好きな作者さんです!

女の子の気持ち

太ってるから恥ずかしいという女の子の気持ちに共感します。素敵な幼馴染がいてよかったなと楽しく読みました。

ほんまに美波はるこ先生の作品いいわぁ~感情いにゅーしやすいし絵がいい!!美波はるこ先生ってだけで大船にのって購入してしまう

自分のイヤな頃の時代を知ってる人ってイヤですよね、、、
    しかも変なあだ名つけられて(>_<)
    でもその頃の自分も含めて好きになってくれてたら昔の自分も受け入れられるのかな~??って思えてすごくいいお話でした♡

すごく共感

コンプレックスって誰でも持ってると思うけど、そのコンプレックスと恋愛が組合わさって、とても共感することが多かったです。
    特に昔の友達と再会するときとか笑
    でも1つずつ越えていって成長してく主人公がいいです。それも素敵な幼なじみ彼氏(旦那さん)がいるから。こんな素敵な男性が現れて欲しいと切に思ってしまいました笑

作者のファンです!今まで全ての作品読んでます!
    今回の作品も、とてもおもしろいです!

先生の作品はとても主人公に感情移入しやすくて読むたびにドキドキしたり、せつなくなったりと、とてもおもしろいです。

最終的にハッピーエンドが多いところも好きです!

今後もあたらしい作品たのしみにしたいとおもいます!

美波はるこ先生の絵が好きなのでちょっとだけのつもりが一気によんでしまいました笑笑ちょっと気になってるのは、上司の男の人はあれっきりで大丈夫なのかなって。あとから邪魔されたりしないのかなぁと読んでいたけど大丈夫そうですね。結婚式、どんなスピーチが待ってるのかすごく楽しみなので早く次回作が読みたいです。

大好きです。

ありのままを受け入れてくれる、
    相手がいる主人公が羨ましくってたまりません。作者さんの描く男の子みんな好きなんですけど、この作品が一番好きです!いつ完結するかな〜とドキドキしながら見てますが、他の作品との関連もあって美波はるこファンとしてもとっても面白いです。大きなハプニングもなくステキな結婚式を挙げれますように………。笑