みんなのレビューと感想「幼なじみは横綱サマ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.4 評価:4.4 324件

この作者さんの作品が大好きです。
    他の作品と比べると少しキュンとなる所は少なかったですが、安定した面白さです。

面白い❗️

はるこ先生の作品はストーリーがやっぱり面白い‼️どの作品も買って損はありません。

作家さんが好きで試し読みをしました。幼馴染の男性がカッコイイです。好きな男性と幼馴染の男性とで今後、女性が揺れていきそうな感じです。続きを読むか迷い中です。

作者さん買いですが、幼馴染みもの…良かったです(^^)
    最後は新婚初夜までのストーリーで、なんかちょこちょこリアルに描かれているのがつぼでした。

すごく、共感する作品でした!
    誰でも消したい過去やコンプレックスって持ってるし、それに負けないように今を変えたくて頑張ってる人多いと思います。
    そんな主人公の心と裏腹に、過去の自分を知ってても受け入れて愛してくれてる彼がいるなんて幸せ過ぎです(≧∀≦)

作者さん買い

作者さん買いで、よかったなぁと思います✨
    最初は付き合って終わりかなぁと、思ったんですが、まさかの結婚式まであるとは…‼︎
    こんな展開は素敵✨
    次はベビーちゃんかな❤️

女子の頑張りが垣間見える時があって分かる〜!ってなりした。笑
    キュンキュンする場面多くて面白かったです。

好き

大好きな先者さんです。
    私は大好き、絵もうまい??のかはわかりませんが、私は好みです。
    ストーリーもエッチさもちょうどいい、ストーリーも無理がなくて女の子の気持ちの動きなどが同感できる所がいい!
    いつもオレオレ系の男子が出てきがちですが、結局ヒロインが好きすぎて和みます。
    いいですよね!強いのに好きな人には弱いって(笑)

自分が捨てたい太っていた過去。今は痩せて過去を隠して頑張ってるのに、幼なじみと再会したことで、過去を引っぱり出されイライラがつのる日々。自分が素で過ごせる相手が1番だけど、譲れない自分の思いもあって。幼なじみの気持ちもわかるしなー。 時折入るギャグ?言い合いも楽しいし、セリフがなくても目線や仕草で気持ちが伝わるシーンも読み応えあるし、ほんとはるこ先生の描く作品は面白いです♪

ホント好き

作家さん買いで、読み始めましたが、途中でおわりかな?と思っていたら結婚すると決めてからのお話まで続いていて嬉しいです。はるこ先生の漫画に出てくる少しこじれた男性が大好きで、憎めない可愛らしさを感じます。主人公も本人のコンプレックスと周りから見られてるイメージとかリアルな感じで面白い。タイトルのイメージでは想像できないストーリーがつい引き込まれます。

by un33