みんなのレビューと感想「悪女の一生~花守りの家(はなもりのいえ)~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異母姉妹の葛藤劇

可愛らしく、美しい少女が、成長するにつれ、残忍で欲望のままに周りを翻弄して行きます。異母姉は、彼女によって、どんどん運命を狂わせて行きますが、最後は姉として、妹を最後まで見届けます。
    サスペンスドラマ風の漫画ですが、最後まで読みたくなります。

とりあえず

とりあえず無料版だけですが読みました◯続き気になる感じもあるのでまあまあかなと思いますね。期待してます

by azer

今の段階では、綾乃は、そんなに悪い女には見えないけどな。
    やっぱ、叔父の影響かな。叔母もカリカリしてたみたいやし。
    ゆっくり課金して読ましてもらいます。

ただのエログロかと思ったら
    話がしっかりしていて、気づくと
    ポイント消費してしまいました。
    女性の嫌なところがよく詰まってます。

2話まで読みました。昔ながらの仕来たり、その家に伝わる上下関係など、今では考えられませんが、昔から美しい娘には男の人は弱い。。という事ですね。

綺麗な

子供ながらに美しい子ですね。昼ドラのような展開 ハラハラ気になる。おうちタイムが伸びたので続きが気になる

まだ途中だけど

なかなか面白いです。
    綾乃が期待を裏切らない悪女っぷりを発揮してくれて、読み応えがあります。
    まだ半分くらいなので、早く全部読みたい。

閉鎖的世界

きっと昔の日本には似たような風習があったのではないかと思わせるようなストーリーです。しがらみの中で懸命に生きるのは、綾乃も同じでは?と、少し同情します。

無料配信分しか読んでないのでストーリーは謎な感じです。
    先の展開が気になりますのでポイントが余ったら購入しようかと思います。

昔のストーリーだけど、こわさもあり、深い内容で、どんどん続きが気になりました!
    こんな女、すごい嫌だし、こわいし、近くにいて欲しくない。