みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)

こわい!!
映画とは違った怖さの描写がありました!!これはこれで良さがあって面白かったです!ちょいグラだなとは思いました😅
by ほのぼのちゃん-
2度目
カラダ探しに出合い1度目は淡々と読んでいましたがどんどん惹き込まれて行きました。今回はまた違う感じで拝読しております。
by ワラベシン-
夢に出てきそう
最初読んだ時は「赤い人」のビジュアルがとても怖く臨場感があり、セリフや各キャラの殺され方など、とても怖く夢に出てきそうだと思いました。しかしストーリーが進むにつれ体探しの謎の部分が少しずつ明かされることもあり、読み込み要素があります。
by すいきゅうー-
しょうじ
あすかとたかひろのいちゃいちゃが多かった
しょうじが最初はめっちゃやばいやつとしか思ってなかったけど最後協力的でびっくりしたby 天ぷらまんじゅう-
めちゃこわい
めちゃくちゃこわいです。でも読んじゃう…まだ真相までいかないけど、なんとか力をあわせて解決してほしい!
by のうか-
無料分では足りなくなって、少しずつ課金しながら読んでいます。時々切なくて涙が出てしまいます。どんどん読みたくなります。
by ゆっきーさん⭐︎-
早く続きが読みたい人
大分やばくなってきてるみんなの仲に亀裂が入って仲間の1人がおかしくなってクリアできるのが心配でもめちゃ面白いです。てか主人公やヒロイン勇敢すぎてやばい
by たまごあり-
簡単に言うと、カラダを探すまで繰り返される恐怖のストーリー。怖いけどおもしろい。自分だったら気が狂うだろうなと思いながら読んでます。
by liliy a-
絶対読むべきホラー作品!
この漫画には少年ジャンプで出会いましたが、とても怖いし面白いです!設定がとても好きで、よく紙に書いたりしてました。何周目かになると赤い人が可愛く思えてきます
by うどん屋さんのうどん-
小説を裏切らない絵の多さ
ケータイ小説を原作にしているため、あの気持ち悪さをどう表現するのかと期待しながら読むと、もう期待以上のできばえ!!漫画から読み始めた人でも満足できると思います!!
by ごんべええええ-