みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こわ!
普通に怖い!夜に1人で見るもんじゃないね笑 怖いのが好きな人なら大丈夫かな、でも二話でやめて起きたい!
怖い。
現実にありそうで怖い。
夜中に一人で読んだからなのかな?
異色の怪談話に涼しくなりました。by 匿名希望-
怖い
怖い怖い怖い怖い!
続きがきになるけど怖くて読めない!笑
誰か最後まで読んでレビューでネタバレして欲しいです笑by 匿名希望-
めっちゃ怖い。
バナーで見かけてからずっと気になってて、第一章まで購入。ビビリのくせに怖い物見たさです。明るい真夏の昼間に読んだけど、かなり怖いです。夜目を閉じるのが怖くて、寝れませんでした。
ストーリーは救いがないですね。カラダを集めるために友達を犠牲にして、終わるまで何度も同じ日の繰り返し。やっと集め終わったと思ったら。。。これはないわ。主人公の明日香、イイコなのにこの終わりはかわいそうすぎる。by ぷみょん-
グロいです。時間のループみたいなのも続くので、ひたすら残酷かつグロい表現が続くので疲れました。グロいのが苦手な人には無理な作品かも。
by ゆんたママ-
正統派ホラーで中高生が好きそうな感じだなぁと言うイメージ。
ハッピーエンドかバットエンドかは気になります。by 匿名希望-
無料巻だけ
ホラーが好きで無料巻だけ読んでみました
続きが気になりますが、先が長すぎるのでどうしようか、、と言ったところですby 匿名希望-
無料で5話まで読みました。
怖いです。
とにかく怖い!!
夜見れません。
バラバラになった体を見付けるまで
同じ日を繰り返して
ダメだったらまた繰り返し…
痛みもキズ痕も残るなんて…
こんな夢なのか現実なのかわからない所から
早く抜け出したいです。
これを読み続けると、
そんな主人公達の思いに自分もなりそうで
続きの話は凄く気になるけど
購入躊躇いますね。
ホラー好き、グロい描写好きな人は是非どうぞ。
私はやめときます。by 匿名希望-
1話から5話まで無料配信中だったので、チェックしてみました。普通の学校生活を送る学生のテーマかと思ったら都市伝説的な赤い人のカラダさがしに巻き込まれるのは、たしかにこわい!しかも赤い人のイラストこわすぎる!夢に出てきそうなリアルな感じがこわいけれども、つづきが気になってしかたがないです。ポイントはいったら読んでみようかな
こわい。
ほんとに怖かったです。
だけど続きが気になる作品…
1ページ1ページ進んでいくのが
ほんとに怖かった。
夜に読み始めてしまったので
怖さも倍増でした。(笑)
ほんとに怖がりな方はやめたほうが
いい作品だと思います。
でも、読み始めたら怖いけど
どんどん引き込まれて、購入しちゃう
そんな作品です。by 匿名希望-