みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

ホラーは大の苦手なんですが一章耐えれば後はもうワクワクしながら読み進められます。話が本当によく出来ていて面白い。
早く!早く!
続きが読みたいです!
昔小説でも読みましたが、マンガで読むとなお怖い!迫力のある絵です。ストーリー知ってるけど、早く続きが読みたくなる!by いちごマニア-
怖い!
ずっと前から気になっていて単行本で買うのは中々出来なかったけど、めちゃコミで見つけて、一気に読んじゃいました💦怖くて、ストーリーも面白くて、楽しかったです!
by チャイナブルー-
怖いけど続きが気になる!!
レビューが良かったので読んでみましたが期待を裏切らない内容です!毎回続きが気になりあっという間に読み続けてしまっていました。でも、けっこう怖くてグロイので夜寝る前に読むもんじゃないですね(^^;
by りさっち-
続きが気になります
もともとエブリスタの小説を読んでいましたが、校舎の配置図など、小説だけでイメージがつかなかった部分がマンガで補われています。続きが楽しみです。
by クックル-
面白いです!
グロ描写が多めなので、苦手な方は要注意です。
かなりインパクトの強い絵だと思います。
続きがとっても気になります!by 匿名希望-
怖いけど
読み進めずにはいられない。怖いけど引き込まれます。途中、ルールに混乱するけど読み直して頑張ってます。最後どうなるのか楽しみ。
面白い。でも1番面白かったのは第1部かな?赤い人の怖さがよく描かれていて、こっちまで手汗ビチョビチョになりました。
奥が深くて、終わりかと思わせてエンドレスなところや、一人一人のキャラクターが存在感がある。グロいシーンもあるが、それ以上にストーリーが怖い感じがある。早く続きがみたいです。
癖になる
小説が発売した時にも気になってたんですが、まさか漫画になるとは(笑)
グロいし怖いし、夜1人でいるのもしばらく出来ないくらい最初は本当に怖かったです。
でも他の人も言ってますが段々マヒしてきます、しかも中毒みたいに、怖いのに何度も見ちゃうからやっかい。
絵が綺麗なのも、怖さに磨きがかかってよけい怖いですが好きなタッチです。
まだまだ長そうですが、更新楽しみにしてます。by 匿名希望-