みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料分だけでも読んでいましたが、とにかく怖いが勝って途中から諦めてネタバレを最後まで読んでしまいました。ものすごく嫌な感じの怖さで、個人的には合いませんでした。
by まこ326-
んー
なんだか初めから意味がよくわからない…急にスタート?!みたいな。絵柄は少女漫画の絵柄感。イメージ違いでした。
by ame0619-
怖い
無料で評価も結構よかったので読み始めました。怖い〜です。寝る前とか悩むのですが結構後に引く感じで、、でも、面白いです
by ぽにーさん-
怖かったです。グロい描写がなかなかすごい。得体が知れないまま追いかけられるのが、心理的にも怖くさせてくれます。
by 質素な主席-
何か、、、
夜一人で読めない作品です。笑
リアル感が有り過ぎて先が読めず、決して恐ろしい絵面では無いのが怖い。
決して振り返らないで下さい。by にゃんママ♪-
怖かった
なかなか怖かったです。ホラー物あんまり怖いと思わないけどこれは楽しめました。登場人物も個性があっていい、
by ねぷこ-
怖っ、、、怖い。けど続きが気になってみてしまう。どうなるんだろうか、、、最後が気になるので、読んでみます。
by aboow-
とにかく怖いです。
怖いのが苦手な人は夜読まないほうがいいです。
私は漫画を読む前に、みなさんのコメントを読みましたが、まー大丈夫かなと思い、忠告(笑)を聞かずに真夜中に読み、結局朝まで寝れませんでした、、、。
ストーリーもしっかりしてるので、怖いけど気になって、、、。でもホントに怖いので先を知りたい気持ちと読むの怖い気持ちが葛藤しています。by でんでんてん-
よみやすいけど
みていてスラスラ読めるほど
快適な感じですが
びくびくしながらすすめています。
怖いけどおそらく継続です。-
続きが気になる
まだ読みはじめたばかりなのでなんともいえませんが、、絵も結構ホラー要素高く描かれていて飽きずによめました😬👍
by くーくん-