怖いけど、面白くてついつい一気読みしてしまいました٩( 'ω' )و

ミステリーホラー、ラブもあり

絵柄はとても綺麗で癖も少なく見やすいです。
    女の子は可愛く男の子はカッコよく描かれていて、それがよりグロいシーンの恐怖感を煽っています。

ストーリーはちょこっとラブあり、ミステリーあり、ホラーありと色んなジャンルを楽しめるんじゃないでしょうか。
    グロいシーンはとにかく凄まじいです。
    弐章にいくまで血の気を引かせながら読んだくらい(^^;
    それでも読むのを止められないくらい、強く惹き付けられる内容となっています。

それにしても最悪な無限ループだなと思いました。
    弐章のちょっと進んだ辺りで更新待ちですが、今のところ救いはあまりない感じですね。
    ただ、弐章に入ってからは慣れたせいなのか…グロさが抑えられた感じがして、呪いの真相に迫り始めているように思いました。
    弐章のヒロインがこれからどう動いていくのか楽しみです。

とってもドキドキハラハラで面白い!!!
    ちょいグロですがおすすめです♪

残念なとこは思い返しみたいなのがいろんな視点から多すぎるかと(泣)...
    はなしすすめてほしー。

精神的にくるかも…

何となく気になった作品だったので数話購入し、完結するまで放置する予定でした…が、またまた数話購入したら読み止まらない!!
    始まりは、遥から体探しをお願いされてから生活が一変してしまった男女6人の話です。
    遥からお願いされる時間が変わっていくにつれて(いつくるの!?いつくるの!!)と恐怖でハカハカします。
    個人的には、遥がくる時が1番怖かったかな…

友情あり・恋愛あり・それ以上に恐怖あり!!

これからのお話に期待して★4にしました。

グロいの無理な人は危険

私はジャンプで読んでいる者ですが、これはかなり面白い漫画です。
    たまに恋愛模様も挟むのでそこが好きです。

放送室には誰がいるの?

、、て、気になるー!
    スゴい身体能力の赤い人に追われながら、バラバラにされた友達の体を校舎内で探すストーリー。振り返ってもダメ、捕まってもダメ!で、また同じ日の繰り返し。
    結構、グロい描写もありますが、仲間が協力しながら、謎を説き、この恐怖の繰り返す日を終わらせようと奮闘します!!

もー、途中から放送室の人が誰なのか?あの目は誰よ?て気になって読み進めてしまいました。サクサク読めます。