みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

勧められて読みかけましたが
最初の掴みが私には合わないと思って途中で脱落しました。
あまり興味がわかない感じです。by 匿名希望-
無料分の2話までしか読んでないけど、これから怖い話が始まりそうなのは分かるけど、続きを見たいとは思わないかな。絵は見やすいけど。
結構こわい
ホラーが苦手な私にはハードルが高かったかもしれない でも 怖いながらも先が気になる面白さがある作品だとおもう
こわいです
無料で読みました。いや、もう充分怖いです。この先は読めません。謎ばかりですが、メールが大量に送られてくる下り、こぇぇ。
まさか
なんとなーく読んでみたらホラーだと気付き、深夜に1人でいるときにタップしたことを後悔しました。とりあえず、2話までなんですがすでに怖い。でも気になる…でも夜中読みたくない…ということで朝になるまで待ちます!こういう学校の怪談系は学校に行ってなくても怖いですね。現役の時に読まなくて良かった。
んー
タイトルの通り意味不な感じでよくわかりませんが、なんとなく感想を書いてます。絵は好みではありますが、
怖いー!!けど、読んでしまう。
夜1人では読み切れないけど、昼間に黙々と読んでました。続きが気になる。早く、呪いが解ける方法が見つかるといいな!by 匿名希望-
こ、こわい
なにこれー
タイトル見てもしやと思ったけどめっちゃ怖いんですけど。。
眠れなくなっちゃうじゃん。
もーやめてよーーっ
怖くて続きなんて買えないよ。。by 匿名希望-
レビューが高得点だし、怖いのも好きなので無料分を読みましたが、いまいち。
絵はきれいで上手だけど、体探してって言われたって、登場人物たちが怖がっているのに違和感。ありえない設定をリアルに見せて引き込んで欲しい。by 匿名希望-
最初からいきなり不気味な感じのストーリーでした。もうちょっと前置きがあってもいいんじゃないかなぁって思いました。いきたり犠牲になった子が現れて話のストーリーが早いような気もします。これからホラーたっぷりの展開が繰り替えさえられると思いますので、読むのはちょっと勇気がいります。