カラダ探し
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全170話完結(38pt)

怖さはトップクラスです

死んだら昨日をやり直しという設定の中でそれならそんなに怖くないだろ?
    って思って見ましたが怖いです。

上記の設定を最後まで崩さないので
    GANTZや王様ゲームのような喪失感は少なく参加キャラ全員が長く居てくれるので、心情の移り変わりなどを見れて面白かったです(^^)

最後まで読むとスッキリしたような、少し切ないようなって感じですが作品を壊さないギリギリラインのエンドで納得できます。

オススメです(^^)

探すデス・ゲーム

夜な々体のパーツを探索する、探索型サバイバルホラーのお話です。「赤い人」と呼ばれる者から、隠れたり逃げたりしながら命懸けでひたすら探します。

一定の空間で探す・死ぬだけなのに、キャラを立たせたり展開の移り変わりよって凄く面白いです。絵も綺麗でグロい描写も気持ち悪くなったりしません、探索中はドキドキ・ハラハラします。デスゲームが好きな方にはお薦めします。

最高でした!

ホラーながらも、謎解きをしていく、読みごたえ満載で、物凄く楽しめました~。
    中盤以降は、点と点が繋がり、線になって行く感じで続きが気になって一気に読んでしまった!!!
    友情や恋愛もおりまざって、凄く読みやすかったです。
    グロテスク苦手な人には無理かも…。
    番外編があるならぜひそちらも読みたいなぁ~

怖いけど…

怖いけどすごくおもしろいです。
    毎回、からだ探しを頼みに来るはるかが怖すぎる…

夜中に読んだら絶対に寝れなくなるからダメだとわかっているのに、続きが気になってつい読んでしまいました。
    案の定、寝れなくなって寝不足になり困りましたけど(笑)

まだ、途中までしか読んでませんが、完結するまで読みたいと思います。

ぎゃー

ホラー苦手な方はまず、夜は読まないこと!
    一人で読まないこと!ですかね?笑
    でも、絵が綺麗なので、読んでほしいですが!
    私は、ホラー好きなほうで夜に読んでましたが、毎回、カラダ探してと頼みに来るときが怖いです。えっ、ここで?となりました。
    ラブもありますが、仲間が殺されたりするのはグロくて見てられない( ; ; )
    でもホラー漫画でランキング上位に入る!

怖くて面白かった~

絵がきれいで(美男美女多くて嬉しい)
    キャラも皆良かったです。
    (高広が良かった~)
    次タップすると絶対怖いとわかってるのに続きが気になってラストまで一気に読み終えました。
    ストーリーも私的には気に入ってます。
    タイムリープ系は一回で頭に入らない残念な頭なので(;´Д⊂)また読み返そうと思ってます。

すごいです

正直めちゃくちゃ怖かったです!とにかくもうグロいのなんのって…最初は美子達にやられる絵も見てられない感じだったのに、物語の謎解きがもう気になって気になって…
    グロだめでも続きが出るのを今か今かと心待ちにしてました!自分がカラダ探しする立場であんな勇気は出せないな…壮大なお話でしたがそれだけに最後の最後はすこーし物足りない感じで終わりました。

無題

怖すぎる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
    絵がリアルでめっちゃ怖すぎる(泣)
    でも気になって読んでしまいますf(^ー^;
    王様ゲームとかがんつとかみたいな絵だなーと思いました。
    これからみんながどーやって切り抜けていくか楽しみ(*T^T)
    私がこのゲームに参加するなら一番にしにたい(泣)

めちゃくちゃ面白いです

元は小説だったそうで、たまたま本屋で見つけてしまい読んでからはもうダメでした。読む手が止まりません(笑)
    作品に出てくる彼等のように頭を使いました。どうして、なぜと思う所が沢山あります。綺麗に回収出来ているのかと言われると首を傾げてしまいますし、私の考察力が足りないのかなとも思います。何度も読み返してそれなりの解釈をつけれるので、それも楽しい所かもしれません。
    今度は小説も読んでみようと思います。

面白い( ˙-˙ )b

めっちゃハマりました。怖いですが、読み応え抜群です、。
    続きが気になって仕方ない(笑)
    タイトル通りカラダを集めるお話ですが、なかなか怖面白い。
    有り得ないストーリーだけど、もし自分ならどうする?と考えながら読み進めました。