みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
最後はよく出来た話だなぁと思い怖いながらも続きが気になりましたがそろそろ終わりにした方がいいのでは?ダラダラ続いてる感じがします。
怖いぃぃぃ〜‼️
前に途中まで読んで怖くて止めてまさしたが、何故か最近チェックした漫画に上がって来てたので復習的な感じで読んじゃいましたが、やっばり怖いです。絵が綺麗なので、更に怖さを煽ります。ポイント貯まったら、、、日が上がって明るいうちに読みたいです💦
グロテスクだけど、何故か惹き込まれてしまう作品だと思います。ついつい追加して続きを読みたくなります。
こわいいいい!!!
最初の遥ちゃんの目からヤバイ!!と思いながら読んでましたが!めっちゃ怖いです!
赤い人、、登場シーンヤバイ!!
でも最後どうなるのか、、購入しようと思います。by 匿名希望- 0
ものすごく面白い。
中身のあるホラーサスペンス。
ただ少し頭使うから難しいかも😱
最後どういうオチになるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
少し内容がこわいですが、とても気になる絵とストーリーでした。
今から購入して続きを読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
グロいです!
耐性のない方はゆっくり読むことをオススメします。。
最初はラブ要素強め?と思いましたが、繰り返す悪夢が恐怖を増幅させます。
ただ、複雑になっていくのがややこしく感じ始めました。by ともてぃん- 0
ちゃんと中身のある漫画
始めはグロ怖なだけで、ん~って感じだったけど読み進めるとちゃんと中身のある漫画で次!次!っと読んでしまいました。面白いです。
ある程度読み進めて慣れるまでは怖いのでそうゆうのが苦手な方には夜中に一人で見るのはあまりオススメできません!笑by たぬぴす- 0
怖い
怖いけど楽しみです。死んでも死なないって、どんどん死に対する感覚が麻痺していく。ゲームをするような感覚でカラダ探しをする不思議な世界観でした。
面白い!
小説を読んだ事があって、漫画も読んでみたいと思い一話を試しに読んでみました。とても面白かったので続きを読んでみたいと思います。