カラダ探し
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全170話完結(38pt)

ハマります

読めば読むほどハマります~~~!
    絵も綺麗で内容もかなりおもしろいしエキサイティング!!学園都市伝説的な内容はいくつもあるけど、こちらは繰り返しであっても毎回毎回内容が少しずつ変わります。まったく飽きずに読めてしまう。。
    もう何話目かも忘れそう。

これも衝撃でした

一番最初からだと絵が違う気がするのは気のせいでしょうか。
    途中であまりに続きが知りたくて、小説を先に読んでしまいました。

怖いけど読んで良かった。
    ホラーが好きなわけではないですが、ペラペラな内容でなく、作り込まれていて、すごく楽しめました。
    絵もきれい。

とめられない!

気になりすぎて半徹夜で一気に読んでしまいました。全部読んでももう一回読み返したくなる面白さです。
    もちろん怖いのですが、それ以上に一人一人のキャラが魅力的で、世界観に引き込まれました。
    ホラーが苦手な人にもぜひ読んでもらいたい作品です。

こわい、ギブ!

子供が寝てから私の携帯タイムなのですが…暗い部屋では読めない、でもこわいけど絵も綺麗だし内容的には面白いから完結したら最後だけ読もうかな、こわいから涙

by emm_

引き込まれる

怖いですが、次が気になり、仕方ありません。心理描写も、人間らしく共感できます。謎が多いですが、論理的でもあり。架空の世界ですが、引き込まれます。早く続きを読みたいです。

最強に怖くて面白い!!

ホラー、グロ系は苦手ですが、無料で読めたので読み始めました。よりによって夜中に読んでしまい心臓バクバク、怖すぎて涙目になりながら読みました。怖いの苦手なのに、話に引き込まれて読み続けました。そして無料分を読み切る頃にはすっかり物語の虜に…。怖さやグロさに耐性ができたこともあるだろうし、それらを上回るほど話が面白く、続きが気になって仕方ないのです。結局2日かけて全話一気読みしてしまいました。
    私が一番面白かったのは、主人公達の人間模様です。恋愛要素があったり、それぞれの葛藤、成長が見ていて非常に面白かったです。一章〜三章、どの登場人物にもそれぞれ個性があり、ドラマがある。行うゲームは同じでひたすら繰り返すかんじですが、全く飽きませんでした。
    ホラーでこんなにハマった作品は初めてです。読み返したいと思える作品です。ホラー、グロが平気な方はもちろん、謎解きが好きな方、最初で怖くて読むか迷われてる方、これからどんどん面白くなるのでぜひ頑張って読み進めてみてください!笑

怖いの、グロいのが嫌いな私ですがおもしろくて読み進めてしまっています。夜に一人で読んでいるとかなり怖いですが…。遥がからだ探しをお願いに来る、みんなで学校で探すってのは毎回のことなのに…毎回遥が怖すぎる!でも、耐性がついてきたかな?とにかくおもしろいです!

怖い!怖いけどおもしろい!

怖すぎ!!怖いけど読む手が止まらない!
    ホラーなんだけど、バトル、ヒューマンドラマ、などが混ざった、新しい漫画だなーと思います。
    課金しまくって一気に読んでしまったけど、完結してたので最後まで読めてスッキリしたし、これで眠れます(笑)

怖い

夜中真っ暗な部屋で読んだせいかかなり怖かったです。もっと先を読みたい気持ちがありましたがうなされそうなのでやめておきます。