みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
夜中に読んでしまい失敗しました。怖かったです。絵柄が怖いのとメールが怖いのとで早く読みました。ホラーミステリーとあるので、恐怖だけではないと思いますが読み進めるなら結末が分かって怖さが半減してからが私はいいです。
by もち- 0
グロですが面白いです、ただ人が死んでやばーい!じゃなくストーリーが面白くて続きが気になってガーッと読んじゃいました
by まなたんうぇーい- 0
めちゃくちゃ怖いです。目の書き方とか読み手への見せ方とか、絶妙に怖いです。遥が「カラダを探して」と言いに来るバリエーションを増やした時は、怖いのは勿論だけど嫌がらせかよ~(笑)て感じで少し笑えた。遥が人間として復活したのとか、明日香が最初の遥みたいになった時とか、想像を超えるストーリーで面白かったです。
by たぬたけ- 0
怖い
とにかく怖いですよ~!絵柄も劇画タッチで、本当に容赦なさすぎでございます。夜に1人で読むのは是非ともご注意して下さいね…
by Vポケット- 0
面白い。ストーリーもしっかりしててついつい課金して一気に読んでしまいました。絵も丁寧で読んでいて見やすいです。
by モゲラ- 0
恐すぎで1人じゃ読めないほど…でもただ恐いだけじゃなく話はとっても作り込まれていて面白くもありオススメです!!
ホラーが好きなので読んでみました。なかなか面白かったです。学校が舞台なのはホラーあるあるなんですが、誰もが行ったことある場所で、少なくともホラーな噂話があった場合なのでリアルな感じがして良かったです。
本当ドキドキして目を覆ってしまう。もし自分ならこうする!とか絶対無理!とか頭の中で想像しながら見てます!夜読むと怖い!
無料分読みました。
もともと昔からホラー系(ひとりかくれんぼなど)の話が好きだったので読んでみました。
無料の分のみしか読んでないので本当序盤しかかんでないと思いますが楽しかったです。
機会があれば続き読みたいです。by みみみら- 0
怖い
絵も話も怖いです。深夜の高校でお化けに追いかけられながら身体探しをしてパーツが揃うまで続き、揃っても終わらない、だなんて、こんな青春絶対嫌です。