続きが早く見た過ぎて課金してしまうほどハマってます。みんながみんな誰のことも忘れず体探しが終わっても友達のままがいいなぁー。。

怖い!

もう~怖かった~!最後まで読むのがイヤだって思うくらい怖かったです。でも結局最後まで読んでしまいました。あ~怖かった。

こわい

怖いし謎が多すぎて最初難しいかなと思ったのですが読み進めていくととても難しいということはなかったです!ただ怖いです!

つづきが

気になって、最初は無料で観ていましたが、結局購入にて購読してしまいました。

怖いけどハマった!

最初の頃は怖くて怖くて読み進めるのも悩んだけど、読んでるうちに怖いよりも内容の面白さにハマってしまい、無料分すべて読みました。
    謎が解けたり、また深まったり、やっと体探しが終わったらまた一から体探しが始まったりと、いつになったら終わるんだろうと…
    ここから最後まで読もうか迷ってますが、
    とても面白い作品でした!

by moana73

深い。

先が見えなくて、ハラハラします。怖いシーンもあるけれど、非現実的だからか、それほどゾッとしない。
    今のところ謎だらけだけど。みんなが納得するラストになる事を望んでます。

最初は怖いだけだったけど

グロさが半端ない作品です。夜の学校でいつも。。それが「毎日」続く。。毎日といってもまた昨日に戻るので日は経っていないんですが。でも、読み進めるうちに呪いを解く謎解きのようになってきて、そこから面白くなってきました。なかなか思うように進まないことばかりですが、呪いを解いて普通の生活に戻って欲しいです。

いつになったら終息するのだろう?と思いつつも読み進めてしまった。
    グロめが苦手な人にはちょっと大変かな
    早く謎が解けて真相を知りたい

怖くて避けてたけど

無料版も最初は怖そうだし、って避けてたけど、読み始めたら面白くて全巻、そして解も読みました。もちろん異も。

最初は微妙だったけど!

コワイような、でも死なないならそこまで怖くないような、というわけで最初は「微妙かなー」と思っていましたが、どんどん新たな展開になって引き込まれました。映画も見てみたい!

by GUCCI I