みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

怖い!けど読みたい…!
ホラー系は怖くて無理…と思っていましたが、お試しで読んで続きが気になって気になっていつのまにか購入して読んでました!
ちょっとルールなどの説明が難しくて、ん?となりますが…笑
ドキドキハラハラが止まらない漫画です!by 匿名希望-
めっちゃ怖い!!
めっちゃ怖い!!けどなぜだか読むの止まらなくなる。
頭使うし絵は怖いし読むのに覚悟がいります!笑
そして高広はずーっとかっこよかったです♡by 匿名希望-
永遠に終わらなそうでまだ全部読めてないです。話の設定も細かいところまで作りこんであってとても読み応えあります。絵は好き嫌いがあるかなともいますがちょっと怖いのです
一気に読んだ
だんだん謎が解けていくと怖さは薄れて来るが、それでもであったら即アウトの緊張感はとても面白く読めました
怖い
とにかく怖い。一度放り投げたマンガだけど評価が高いので再びトライしたら面白くてどんどん読んでしまいます。だけどもし自分がこんな最悪なループに放り込まれたらと思うと寒気がする。
ホラー全開だけど頭脳戦も兼ね備えている作品です。無理ゲーでなくきちんと攻略法があり、謎もありで続きが気になるものです
こわいけど…
こわいけど…面白い。ハマりすぎて漫画本集めてしまったくらいです。ただのホラーではありません。切なさもあり、友情の熱さもあり、恋愛もあり…全てが面白い。
by ぶーぶー62-
怖いですぅ。そしてグロい💦場所が学校なだけに身近すぎてリアル。途中から登場する先生が不気味笑
by 空雅-
怖いけど
怖いけどなんかついつい見てしまう、、。ホラー苦手ですが、主人公たちがどうなっていくのか予想がつかなくて気になります!
夜見ると夢に出てきそうになります(笑)殺されても殺されても終われないなんて、、ドキドキハラハラしながら読んでます!