みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

カラダ探し

評価1 2% 34
291 - 300件目/全389件

理不尽

ネタバレ レビューを表示する

なんだか次々人が死ぬ、そんなジェットコースター的な勢いのお話でした。
    悪いことしてないんなら、立ち向かえよ!やられっぱなしなんて嫌じゃないの?とツッコミを入れつつ。

長いけど

ネタバレ レビューを表示する

謎が気になるから読み続けたけど、最後は良い終わり方だったと思う

怖い!

こういう恐くてグロい話は苦手なのに、続きが気になる。

怖いの好きな方

ネタバレ レビューを表示する

なら、大丈夫ですね!
    好きなら面白い!
    怖いの苦手、、けど読みたかったけど、やめました(笑)
    最初は、こんなに怖いまんがだとは思わず、ホラーっぽく見せかけて、面白いまんがかと思ったら、ゴリゴリのホラーまんがでした(^^ゞ
    夜勤ある仕事なんで、ふと思い出しそう(泣)
    ラブストーリーがあると、他のひとのレビューがあり、そこが気になり読み進めたいんですが、わたしには怖すぎて、二話でいまのところストップでした

by 匿名希望

まだ無料配信を読んだだけで、評価もなにもないと思いますが、とりあえず怖いです。怖すぎです。内容もですがイラストも怖いと思います。ゾクゾクってなりました。続きが気になるのですが、怖がりなので、このまま読み進めるかは迷っています。みなさんのレビューを見ても、この怖さは続くんだと実感します。でも気になる!

ネタバレ レビューを表示する

作品賞のページから初めて読みましたが結構グロめで怖いです。でも続きが気になってどんどん読んでしまいます。とくに赤い人が追いかけてくるシーンは毎回とてもハラハラドキドキします。。かなり心臓に悪いですが。。。笑 絵もとてもリアルで怖いです。ドキドキ系がお好きな方は是非読んでほしい作品です。これからも続き楽しみにしています!

まぁまぁ……

ありがちなホラーだとおもうけど、結局はまる( ;∀;)

からだ探しゲームは名前だけ知ってたので今回はじめて見たんですけど、
    怖いです(笑)実際もし自分がこの立場になったとしたら絶対怖くてその場から動けないしたぶん人生最速の走りができる自信あります!(笑)
    ホラー系は苦手ですけど怖いもの見たさで見てしまうのでこれからも読み続けたい作品のひとつになりました!!

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

途中までは、すごくいいかんじで良かったのですがなんか、最後がだんだん意味が分からなくなってくる。笑 〔個人的な感想です〕完結まで、読みましたが赤い人や黒い人、また体探すの?!みたいな、だんだんグダグダにみえてきた気がしました。続きの入荷が遅くて、こんな話だっけみたいなんになってきました。嫌いではないですが、、

by 匿名希望

ホラー好きな私は、まずは表紙と題名に惹かれました。とりあえず、無料分だけを読みましたが、いきなりの展開にびっくりさせられました。ストーリーの早さに急かされるようにページを進めてましたが、思わず何度も戻って読み直しをしてしまいました。この後どうなるのか、登場人物たちはどうなるのか、非常に興味をあおられました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー