みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料分を読みましたが、続きがとてもかになる作品です。
ただ、突然本題に入っていくのでそのあたりがもう少し詳しくほしいなぁと感じました。by 匿名希望-
こわい
こわすぎる(汗)無料分を読ませて頂きました。一人暮らしじゃなくて良かったです。まだドキドキしてます。
無料分しか読んでいませんが、とても怖いです。
何となく読んでしまいましたが、ちょっと夜には辛いかも、夢に出てきそうです。by 匿名希望-
漫画で、鳥肌立ったのは、初めてです。怖いです。また、ただ怖いだけではなく、ストーリーの中でのルールが面白いと思いました。
めっちゃ怖い!
カラダ探しに行って1人ずつ減っていくのがアガサ・クリスティの誰もいなくなったみたいだと思った。
これは事件じゃないから余計に怖いけどby 匿名希望-
怖い
怖すぎて途中で辞めてしまいました。
なんかリアルで一人で読むには怖すぎます。。
もう読み進めるのは無理そう。。。-
ホラー
ホラーですがただ怖いだけではなくて、駆け引きや心情をよく表しています。が、引っ張りすぎな感じもします。
引っ張りすぎると慣れちゃうというか、この先生のグロ絵の限界が見えるというか…
作中に出てくる赤い人自体にあまり恐怖を感じなかったら途中であ飽きるかもしれません。by 匿名希望-
♪
ジャンプで連載されてたってかいてあったけれども、こわいよー!!
この連載中にジャンプを読んでいなくてよかったよかった!by 匿名希望-
苦手なのに引き込まれる
こういうストーリーは苦手な方ですが何故か引き込まれて読んでしまっています。絵は綺麗で見やすいです。続きが気になるのでたぶん今後も読むと思います。
繰り返される日々、ひぐらし?っと思ったけど全く違って、夜中に読んだせいか怖かったです。怖くても読めない作品は無かったけど、これは怖くて途中でギブでした。でも最後がとても気になる!!