みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

うーん、2、3話読んだだけでは分からないです。深夜に突然学校にテレポテーション集合だし、制服着てスマホ持ってるし、もうちょっとやりようが…。評価高いので読み進めるとハマるのかな?
なんだか不気味
見るからにおどろおどろしい絵で怖いものみたさに呼んでみた。都市伝説風な感じで毎回続きが気になります。まだ途中までしか読めていないので、どんな結末なのか楽しみです。夜に読むのはちょっと怖い。
最初はただ題名通り体をさがして、夢から出るていうような展開で、どうやったら見つからずに行けるかていうのを考えて進んでいくのが面白かった。2回めの体探しの時はちょっと飽きかけたけど、体探しの原因とかが出てきたのは謎解きみたいで楽しめる
ホラーだとはわかっていたけれど、予想以上にグロテスクだった。ただ主人公の男気は、ただの女子高生とは思えないほどでとても頼りに感じた。
こわいよー
無料分だけで、こわくてやめました(苦笑)いわゆる学校の怪談なのですが、苦手です。好きな人にはたまらない?!
by 初心者やまだ-
ひやひや
女の子がこわすぎる。
内容は読みやすくてさくさく読める。
でもグロい殺され方が多くトラウマになりそう。by 匿名希望-
最初怖い話かと思いましたがそこまで怖くないので1人の時でも読めます(笑)絵も綺麗なので読みやすいです。展開が楽しみ。
好き
不確かなものなのに定理や法則がありそうな物語、都市伝説のようでいて、ルールがあるような不条理な話には、とても惹かれます
有名作品
怖いけど、怖いだけじゃなく、どんどん読み進めていけます。絵もきれいでとても読みやすいです。友情も感じます。
絵が怖い!
絵が少しゾッとします!そこもまたホラー漫画の良さですね
最初と中間の話はとても面白く、ページをめくるのがとても楽しみだったのですが最後はもうなんか別漫画になっているような…
ヒーロー漫画?って感じします。別次元の話になっちゃった気がします笑by 匿名希望-