怖い

内容的には気になるのですが、怖くてなかなか先に進めません(>_<)絵の書き方?ページの使い方?が上手くてさらに恐怖感が出ます(>_<)

面白いです!

ただ怖い、グロいだけでなく、恋愛の部分や友達の絆、また謎解き要素もあり、全然飽きません!どんな結末が待っているのかとても楽しみです。早く次が読みたい!!

謎が多い話しで、先が見え無い作品。
    今後の展開が気になります。
    早く次の話が更新されないか、今か今かと待っています。

怖いだけじゃない

最初は怖いもの見たさで読んでいましたが、段々とストーリーにも引き込まれて行きました。呪いが終わってくれないという絶望が果てしなく続く中、それでも絆を深めながら立ち向かっていく高校生達が素晴らしい。早く続きが読みたいです。

面白い。はやくつぎのはなしみたいなー。。

新しい

これまでにないような世界観で面白いです。呪いの内容に話が展開してから少し難しくなってきましたが、続きが気になります。

同じようなストーリーの繰り返しですが、気になり見てしまいます。
    かなりグロいシーンが結構あります。

怖いが続き読まずにいられない

朝早く仕事いく方、夜読んじゃうとヤバいです
    ハマリ過ぎて眠れなくなるかも

最初から今の配信まで
    飽きる事なく怖面

赤い人の怨みと寂しさと哀しみ、解放されない事への苦しみみたいな表情が
    上手く描いてあって
    表情見るたびゾクッ

ホラーの新感覚的な内容がすごく良かった

最後は皆さんよい方向に進みますように

コレは面白い!

ただの怪談物と思いきや、何故今まで読まずにいたのか後悔する程(個人的に)面白いと思いました。

長編なのにテンポの良い展開なので飽きずに読み進めてしまいます。
    謎を引っ張り過ぎず、適度な所でシッカリ推理して解明。
    そして新たな謎に気づく。
    一緒に考えられるのも読んでて楽しい所だと思います。
    絵もキレイな分グロさが引き立って怖さ倍増。
    続きが気になります!!

怖いけど、面白くてついつい一気読みしてしまいました٩( 'ω' )و

全ての内容:全ての評価 1,881 - 1,890件目/全1,905件