早く続きが読みたい

と思う作品です。
    最初はすごく怖かったけど、真相が徐々にわかり出したら、続きが気になって仕方がない。
    ほんとでも自分が巻き込まれたらたまったもんじゃない(笑)

怖いけどハマる!!

絵も綺麗で読みやすいです!
    怖いけどハマってしまう 笑

続きが気になります!

早く読みたーい(^ω^)

怖すぎる

怖すぎるのに、呪いは説かれるのか?等、読まずにはいられない。

仲間と協力したいのに、恐怖が人をかえる、怖いのは呪いも人も一緒

おもしろい☆

終わるか?!と思いきや終わらないw
    毎回出るたびに一気読み!
    続きが楽しみです☆

おもしろい!

ホラー作品が好きな人には是非読んで頂きたいです!一気読み必至です!!

怖い

怖いけど、どんどん読み進めてしまう。いろんな謎が解けてきたと思ったらまた謎が…とどんな風に終結に向かうかとても楽しみ!

ただただグロい怖いと思ってましたが‥

読み始めたらどんどん内容が深くなってきて、頭をすごく使うお話でした!
    何を思ってどうしてこうなってしまったのか、人の真意が動かしてる恐ろしいゲーム。

最後がどうなるのか、気になって新着があるたびに読みいってしまいます!

更新は遅いけど…

130話まで読みました。

更新は遅いですが、内容はとても面白いです。
    12時より前の時間にミキちゃんが現れると絵柄は全然恐くないのに、恐怖に似た緊張を覚えますので、深い部分で刷り込みに近いなにかに陥ってしまったようです(笑)

完結するまで買いますのでもう少し更新頻度をあげてくれると嬉しいかな

グロいけど読んじゃう

グロテスクな漫画は苦手でしたが、それよりも先の展開が気になるので読んでしまいます。
    今後の展開がどうなって行くのか、早く続きが読みたいです。

全ての内容:全ての評価 1,871 - 1,880件目/全1,907件