みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
久々に面白いと思えるサバイバルホラー。ストーリーもしっかりしてて、絵もうまい。残酷描写は結構トラウマ級かも。先が気になります。
止まらない!
仕事と子育てでクタクタなのに 夜中 布団に入ってから 読んでしまいました 怖すぎるけど 読むのを止められない!
友達の身体を夜な夜な探すはめになるなんて、余りにも怖すぎる。それも、同じ時間を繰り返して・・・体のパーツを探しながら、鬼ごっこみたいな。捕まると死んでしまう。その記憶が残ったまま、また同じ時間になる。最後はどうなるのかなぁ。
怖いけど
怖いけど読んでいる内に引き込まれます!それにとても切なくなります。
第一章しかなかったのに第二章もでてたので即効購入して読んでいます!やっぱり面白いです!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃグロイ!笑
ついついもし私もカラダ探しをすることになったらって読みながら思ってしまいます!
この後どーなるんだろう?っとか、うわ!こわっ!ってなる時もハラハラしながら見てます!
ホラー系大好きなので更新が楽しみです!by みきみどり- 0
めっちゃこわい!けど気になって仕方ない‼
夜の学校がホントにあれほど、おそろしい場所になるなんて、早く帰りたくなるんですが、帰ってからも容赦なくどんどん巻き込まれていくので、夜に一人でみるのがドキドキします。おもしろいですよ!
絵はよくある劇画チックなものです。昔の某妖怪退治漫画を思い出した。ちょっと違うかもですけど。怖いの好きな人どうぞ
オススメ
ホラー系のマンガが好きで探していたらカラダ探しをみつけました。絵も綺麗だし、読み続けていくと展開も気になって、小説も全部読んじゃいました。
by ニートン- 0
読み返しました❗
続きが気になる、カラダ探し。一度読み進んで、もう一度読み直すとストーリーの深さを感じます❗
気になって仕方ありません
絵がきれいだから尚更怖さが増します。怖いけど先が気になって仕方ありません。
流れも早いし読みやすいのも良いです。by もひもめ- 0