みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
無料で3話見ました。すごくおもしろい!おもしろいから購入したい。でも怖いから読みたくない(笑)でも読みたい。という感じです。
おもしろすぎる。
友達に勧められて読み始めました。究極のホラーですね!続きが気になってどんどん読んでしまう。謎を解き明かしてスッキリしたい気持ちでいっぱい!グロイシーンが多いので、そういうのダメな人はやめた方がいいかも?
4話まで読みました。今のところ、みんな制服だから誰が誰やら…振り返りながら読んでます。でも!続きが気になる展開。CUBEって映画みたいですが。
by kai_nao- 0
やばいすごく怖い。読んでて手とか心臓震える。でもやめれないやつ。続き気になりすぎて課金大賞。moneyが続かない。
無料で読めたので、3話分だけ読みました。こういう漫画は好きなのですが、夜暗いなか、ひとりで読んだので怖かったです。機会があれば、購入してみようと思います。
こわい
テンポがよいホラー漫画です。学生達のリアル感の薄さには今時を感じますが、絵も綺麗で続きが読みたくなります。
ちょっと展開がよくわからず途中でやめちゃいました。
絵はきれいなので好きなんですが、、ちょっと残念な感じです。by 匿名希望- 0
よくある湿気むんむんのホラーっ
じゃなくって
ゲーム感覚でクリアに向かう感じが楽しい!
たまに外でヒヤっとするシーンもあるけど
基本、学校って区切られた場所で行われるホラーなので緩急があるのも読みやすさの一つかも。
何よりグロい死に方しても翌朝生き返れる設定が安心して見てられます(^_^;)by 匿名希望- 0
ためし読みしましたが
無料から読みはじめていますがちょっと怖いので寝る前には読みたくないなぁ、と思いました。つづきが気になるけど怖い展開が読まなくても想像できちゃう。明るい時間帯に読まなきゃ。
絵が好みです
単行本で読んでました。たまにドキッとさせられる絵もあったり、漫画でこんなことは初めてでした。最後はどう終わるのかとても気になります。