みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
こわい
正直に、かなり怖い。
絵は綺麗だし、丁寧に細部まで描かれているのが好印象ですね。
なかなか怖いのは得意なほうだけど、
ネタバレしない方法で伝えるのがむずかしいです。
全体的に暗いかんじなので、夜に読んだら更に怖い。
でも、怖さだけではなく、ラブストーリーな展開もあるので、ちょっとした箸休め的な展開があるので、読みやすいです。by 匿名希望- 0
(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )
未だ、途中までしか読めて無いので、謎が謎を呼ぶ状態。
なかなか解明されないが情報が散りばめられていて、読みながら自分なりの推測を立てては読み進むって感じで楽しんでます(*´꒳`*)テンポが良いので読みやすく、怖い話だけれど不快な感じなく読めてオススメです。話数が多いのでポイント直ぐ無くなるのがたまにキズ(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )by 匿名希望- 0
まず結構グロいので苦手な人はやめた方がいいです。
あと心臓の弱い人も…怖いの平気なタイプの人間ですがこの漫画の赤い人には幾度となくドキィ!とさせられました(((;´д`))
映像ならまだしもまさかこんな漫画で…ってくらいド迫力です!
怖い噂系は色々ありますが実際自分の身に起きるならホントにこれだけは勘弁したい…殺られても生き返るとはいえクリアするまで毎晩続くのでいっそ一思いにやられたいね…。
メンバーによって流れや問題がちょっと違うのも見ものです!刺激がほしい方は是非!by 匿名希望- 0
モバゲー小説
たしかモバゲーの小説が原作だった気がします。
小説版は無料で読めましたが
今も無料で読めるかはわかりませんので悪しからず。
紙ベースで読んだ事がありますが
ペーパーレスだと、しっかりとコマ割りが出来ているのか
わからないので一度試し読み等で調べられる事をオススメします。
ストーリーはパニックホラー系なので苦手な方は
楽しく読むことが出来ないかもしれません。by イルカのジョン- 0
怖い
無料であったので、読んでみたのですが、まさかホラー漫画とは思わず。。。
学校の怪談的な内容で、高校?が舞台のお話。←中学校かもしれません。
学生時代をずいぶん前に経験したワタシでも、この中心人物達の気持ちに入っていきました。なので、ますます怖さが倍増します。ホラーが苦手な方は読んじゃダメです!振り返っちゃダメです!by 匿名希望- 0
テンポがちょうどいい。
怖いけど続きが気になる。
設定がガチガチだったり、説明っぽい感じの展開だと途中で飽きてきたりすることもあるけど、ちょうどいいテンポで読みやすい。
カラダ探しを行いながら同じ日を何度も繰り返すことで現実世界が少しずつ変わるのがまたいい!
さすがに第二章は飽きちゃうかなと思ったけど、全然飽きない!
まだまだ続きがあるので、引き続きたのしみにしてます。by 永遠ダイエット- 0
続きが気になる内容
ホラーには慣れているから
基本怖くはないけど、内容が面白いから
ついつい時間を忘れてみてしまうby 匿名希望- 0
怖い怖すぎる
怖すぎてまだ最初なのに、眠れないT^T
これは昼間しか読んではならないかもです。
題名が気になりまして読んだのですが、内容濃そう〜。好きな人にはいいですよ。この作者すごいなぁ
まだ2話目なのに、なんだなんだ⁈臨場感溢れてましたよ。ほんとお上手だと思います。
親友とのメールのやり取りのところで、一気に怖さのピークを達しました。ごめんなさい、先読む自信がありません。by 匿名希望- 0
怖いけど面白い
読み始めた頃は、内容がとても怖く、
夜寝る前に読むと、内容を思い出し眠るのが怖かったです。でも、怖いけど話に引き込まれるので続きが読みたくてたまらなくなります。おすすめです。by 匿名希望- 1
寝る前に読んだのですが、夢に出てきそう…。それくらい絵も上手で、おもしろいです。まだ途中までですが、続きを早く読みたいと思います!