みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
こわい…!
こわいけど、ついつい読んでしまいました!!
まだ読み終わっていません!
こわかったので、夜読むのはやめようと思います!笑
こわいマンガはよく読みますが、ダントツでこわいです( ˙-˙ )by なちょちーず-
昼間じゃないと読めない
とにかく怖い!無料連載にあったので、何の気なしに読んでみたら怖すぎました。夜は読めないです。でも続きが気になってしまい、ネットでネタバレを予め読んでから本編の続きを読みました…!続きが分かっていても怖い…!!
by ロフ-
怖い
無料掲載中だったので読んでいますがとても怖いです。
赤い人も怖いですが追い詰められて行く人間の心理がとても良く描かれています。
体探しが無事に終わるのか気になります!by 匿名希望-
怖い!!!!
無料だったので読み始めました。
ひたすら怖い!!
でも、ちゃんと個々の感情?物語?もあって
怖いだけじゃなくて…
先が気になります。by 匿名希望-
怖いけど
どうなるかとても気になる。みんなは助かるのだろうか…そして遥はどうなってしまうのだろうか…とても気になります
怖かったー!でも、純粋に好きなタイプの作品(^^)所々なんでだ??って思うときもあったけど、読んでたら分かったし面白かった!
こわい
無料だったので試し読み。絵がこわい!ストーリーはホラー系の定番なのかな?って設定なんだけど、とにかく私には絵が怖かったです。夜中にみてたけど、こわかった(笑)
ハラハラドキドキして続きがきになる、
どんな終わり方になるのか今のところ想像できないby 匿名希望-
グロい、けど面白いです。友達の体を見つけるまで無限に同じ日の繰り返し。そして赤い人にやられる。学校で繰り広げられるホラー。学校ってそれだけで怖い存在ですよね。
この漫画がすごい!にも選ばれていた作品で全シリーズ読みました(^^)本当におもしろい!
ホラーだめな人には苦手かも…?いろんな伏線がはってあってオススメです!by 匿名希望-