みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいらしい絵に惹かれました。お話もかわいらしいです。まっすぐでがんばり屋のつばさちゃんはついつい応援したくなります。
学生らしい可愛い恋の話 一途すぎるが故にちょっとキモがられるというより、尽くすタイプなんですよね 理解してくれるバスケ部のお友達や好きな人が居てくれて良かったですね とてもほっこりする話です
たすけられて
たすけられてあこがれて好きになっちゃうって、あるよね~そこからどんどん気になってしまうし~これからどんなんなるんだろ
青春
まさに青春!共学高校ストーリー。女子高だったのでうらやましい。ひとつひとつの仕草、エピソード、自分が体験するように読んでます。
無料分
ほのぼのしてて、可愛い漫画でした!
マネージャーを臨時でやるってなって、何か失敗するのかなとか思ったけど、しっかりマネージャーの仕事もこなしてるしハラハラせず読めました。
恋もこのままうまく行くのかな〜by 匿名希望-
今後が楽しみ
絵が綺麗だったので、無料分まで読みました。続きが気になります。いい年こいた大人ですが、こんなピュアな気持ち久しぶりです。
可愛い
女の子のキャラがすごく可愛い。内容も可愛い。でも中学生くらいの女の子向けかなぁ?という感じで、ちょっと刺激が足りなかったかも。
無料もあり、口コミも良かったので読みました。
絵も可愛くて好きなんですが…つばさちゃんのストーカー体質がはじめだけであとは普通の高校生なのが。。。by 匿名希望-
王道の
恋愛まんがです。
それなりに障害はありますが、安心して見てられます。
途中、ライバルがお互いにいたりとやきもきします。by あぢゅきら-
青春ですねー。おもしろいです。無料で少し読めること機会に読んでみようと思いながら読み進めてます。絵もかわいーしおもしろいです。