みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

青春
いかにも青春って感じの設定でドキドキする展開。人間模様もあったりで王道なラブストーリーがとっても魅力的。
by まるちょ、-
青春!!
バスケ部のマネージャーをする女の子とバスケ部の男の子達のお話。思うように告白できなかったり、そわそわしたり、嬉しかったり悲しかったりが伝わってくるのでゆっくり読めます。
かわいい
作者の他の作品が好きで読んでみました。他の作品よりは年齢層が低めなのかなという印象ですが、内容はとても面白い
by きききーーーー-
つばさとホタル、、、!懐かしい、昔、すごく好きで読んでました。また読めるなんて、、、!
主人公の頑張りが可愛いですby みうたん37-
無料分から読み始めててまだ途中ですがドキドキとキュンキュンがヤバいです。これから2人がどうなっていくのか気になり楽しみです。
by スセソ-
『キスで起こして』からこの作品も読み始めたけどこっちの作品の方がライバルがはっきりしててアオハル感あって好きです。
ちなみに私はカッコよくてストレートな鳥羽くん派。アッキーもいい子だけど、序盤から何か積極性に欠けるというか、鳥羽くんがいるからアッキーがやっとこさ男に見えるようになったかな…って感じで、男らしい鳥羽くんの方に私は惹かれます。by かわくろ-
ありがちかと思ったけど
幼馴染的な恋敵出てきて、ネチネチ掻き回されるパターンかと思ったけど、その展開はアッサリ否定されて終了。単純に、鈍い男の子と、本来の突っ走る気持ちを抑えつつ恋を温める女の子の恋模様。気になる!
by なぜ?-
青春です!
バスケ部の部員とマネージャーという関係からの発展…考えただけで、ワクワクドキドキします!
そこに同中の女の子が現れて、同じ人を好きというのはありがちだけど、今後どうなるのかとても楽しみな作品です!by マンガ先生-
初々しい青春真っ只中の主人公たち。読んでるだけで、なんとも甘酸っぱいピュアな心持ちになふのは、きっと私だけではないはず✨おすすめです!
by みかづき雲-
王道少女漫画です。超尽くす女子とクールで優しいバスケ少年の話です。
途中ややだれるところもありますが、最後はしっかりまとめています。by おれはかまきり-