みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

つばさとホタル

4.3 評価:4.3 912件

気になるワードのレビューを読む

学生らしい可愛い恋の話 一途すぎるが故にちょっとキモがられるというより、尽くすタイプなんですよね 理解してくれるバスケ部のお友達や好きな人が居てくれて良かったですね とてもほっこりする話です

もー、大好き。
    アッキーの鈍感な感じだけど、ヤキモチ妬いてるとことか、大好き。
    でも、正直鳥羽くんも好き、若干、応援してしまうくらい健気で好き

どうなるんだろう

主人公あやうい
    純粋
    結局最後は気持ちが通じ合うんだろうけど、、、
    ザ少女マンガです
    ザ少女マンガが好きなひとには最良の展開

胸きゅん☆

続きが気になります!絵がかわいいです☆無料分で読んでいますが、展開にドキドキ☆主人公を応援したくなります。

なかなかのストーカーな主人公かと思ったけど、始めだけだった。
    ストーカーっぽさが残ってたらコメディ感があってもっと楽しかったとも思った。
    普通に可愛い女の子で男の子も好きを自覚してからが、かわいかったー。

青春を思い出します

バスケ部が登場する漫画はつい読んでしまいます。内容が良い悪い関係なく。
    でもこのお話はすごく良いです。
    キュンキュンする!
    つばさが何事にも一生懸命で、そんなつばさにだんだんと惹かれていくアッキー。
    女子に厳しい目を向ける鳥羽くんも絡んで、どんどん次が読みたくなります。

春田なな先生大好きで読み始めました!
    いやぁ、やっぱ最高ですね!絵も可愛いし!キュンキュンもいっぱいだし!
    私はあっきーが1番好きです!緩いけど、いざって時にしっかりしてて、バスケしてる姿はギャップ萌え!でも、鳥羽くんも好き!自分も好きなのに、背中押しちゃったり、営業スマイルしちゃったり、切なすぎる…園川に気持ち伝えてからもずっと切ないけど、そんな鳥羽くんが好きです!
    園川は人の気持ちに寄り添えるすごくいい子だと思う!

可愛い!

登場人物の雰囲気が似てて、ちょっと見分けがつかない時もありますが、皆揃いも揃って可愛い&かっこよく、良い人たち!幸せな気持ちになれます。

フワフワ

みんな気付いてるのに、あっきーだけ鈍感で気づいていないのがいい。素直に思っていることが言える女の子と言えない女の子どっちも可愛すぎる

たすけられて

たすけられてあこがれて好きになっちゃうって、あるよね~そこからどんどん気になってしまうし~これからどんなんなるんだろ